16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Русский стиль: Евгений Кузнецов превратил Кубок Стэнли в тарелку для пельменей

Снимок хоккеиста, который ест из трофея, попал в Сеть

Поделиться

В Сеть попали снимки нападающего «Вашингтона» Евгения Кузнецова, на которых он ест пельмени из Кубка Стэнли. Трофей хоккеист представил челябинцам 15 августа сначала в детской школе «Трактора», а затем в ледовой арене перед матчем Кубка губернатора.

Фотографиями, на которых Кубок Стэнли служит тарелкой для пельменей, с подписчиками поделился в «Твиттере» хранитель трофея Фил Притчард, приехавший вместе с хоккеистом в Челябинск. Судя по всему, они сделаны на вечеринке уже после матча.

— Лучший способ завершить вечер... Русский стиль, — сопроводил снимок комментарием Фил Притчард. — Традиционные пельмени из Кубка Стэнли.

Публикация за считаные часы разлетелась по интернету и получила отклик у любителей хоккея.

— Кубок Стэнли никогда не выглядел более привлекательным для меня, чем на этой картинке, — прокомментировал твит Притчарда один из его подписчиков в Бостоне.

— Разве русские не понимают, что из чашки нужно есть утром? Ночное время для выпивки, — поддержал его другой подписчик.

Челябинцы могли сфотографироваться с Кубком Стэнли в ледовой арене «Трактор» перед игрой. На неё раскупили все 7500 билетов. Вырученные деньги, а это около трёх миллионов рублей, Евгений Кузнецов направит спортивной школе олимпийского резерва «Трактор». Специально для тех, кто не смог купить билет, 74.ru в своей группе во «ВКонтакте» провёл прямое включение с ледовой арены.

Вырученные деньги воспитанник «Трактора» передал родной хоккейной школе

Вырученные деньги воспитанник «Трактора» передал родной хоккейной школе

Из ледовой арены Евгений Кузнецов вместе с известным челябинским шоуменом Станиславом Ярушиным прокатился на кабриолете до отеля «Видгоф», демонстрируя по дороге Кубок Стэнли проезжающим автомобилистам и прохожим.

После матча Евгений Кузнецов с товарищем Станиславом Ярушиным прокатился на кабриолете в обнимку с Кубком Стэнли

После матча Евгений Кузнецов с товарищем Станиславом Ярушиным прокатился на кабриолете в обнимку с Кубком Стэнли

В июле этого года журнал Forbes представил читателям рейтинг самых известных россиян. В топ-50 привычно попали хоккеист Евгений Малкин и модель Ирина Шейк, Кузнецов дебютировал в этом списке и сразу взлетел на 13-ю строчку, обогнав теннисистку Марию Шарапову, футболиста Артёма Дзюбу и модель Наталью Водянову.

На этой неделе в ДК «Строитель» воспитанник «Трактора» встретился с юными спортсменами. Два десятка воспитанников различных спортшкол и дворовых команд из Челябинска и других городов области пообщались с нападающим в неформальной обстановке, задали ему вопросы, сфотографировались и получили призы с автографом.

Если вы стали свидетелем интересных событий или происшествий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2018 в 08:56

Хорошо, что пока в тарелку для пельменей, а не в ночной горшок !

Гость
16 авг 2018 в 09:48

Это позор. Кузнецов, с его миллионными гонорарами в долларах, собрал 3 млн рублей билетами челябинцев и челябинской школе же и "подарил"?
И пипл это хавает? Ну вы даете, млин.

Гость
16 авг 2018 в 09:35

Пнут теперь его из "Вашингтона" за неподобающее поведение и еду из достояния. Осквернил.