27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Демченко от досады сломал клюшку: «Трактор» упустил Кубок губернатора, ведя в две шайбы

Решающей для челябинцев оказалась игра в меньшинстве

Поделиться

В рамках предсезонной подготовки «Трактор» также сыграет на Мемориале Ромазана

Фото: Hctraktor.org

В рамках Кубка губернатора Челябинской области «Трактор» второй день подряд играл против уфимского «Салавата Юлаева» и вновь уступил. На этот раз со счётом 3:4, хотя по ходу встречи имел преимущество в две шайбы — 3:1. В перерыве после второго периода голкипер челябинцев Василий Демченко от досады сломал клюшку.

Дебют встречи оказался за чёрно-белыми, уже спустя 31 секунду после стартового вбрасывания Ник Бэйлен с передач Рихарда Гюнге и Александра Шинина распечатал ворота уфимцев. «Салават Юлаев» сравнял счёт уже через три минуты — Артём Фёдоров реализовал численное преимущество после удаления Гюнге. Ещё до перерыва «Трактор» вновь вышел вперёд — всё тот же вездесущий швед ассистировал Полу Щехуре.

Во второй двадцатиминутке защитник Евгений Рясенский увеличил отрыв, однако ещё до перерыва Филип Ларсен и Артём Фёдоров восстановили статус-кво. На две шайбы им потребовалась одна минута и 12 секунд. Фёдоров вновь реализовал большинство. «Трактор» свои шансы при численном преимуществе не использовал.

А в третьем периоде Пётр Хохряков принёс «Салавату» победу в матче и турнире, Кубок губернатора Челябинской области отправляется в Уфу. Во встрече за третье место «Авангард» разгромил магнитогорский «Металлург» со счётом 5:0 и забрал себе бронзовые медали.

До начала сезона КХЛ «Трактор» вместе с «Магниткой», «Сибирью» и нижегородским «Торпедо» сразятся на Мемориале Ромазана. Турнир пройдёт с 23 по 26 августа.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 авг 2018 в 20:20

пропади он пропадом, этот трактор!

Гость
18 авг 2018 в 20:21

Лучше бы Демченко, съел клюшку!

Дундук
18 авг 2018 в 20:11

Ну, упустил, эка невидаль, а зачем клюшки-то государственные ломать? Свою купи и ломай.