14 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Соперник не по зубам: ФК «Челябинск» уступил клубу ФНЛ в Кубке России

Хозяева не сумели распечатать ворота соперника, пропустив с пенальти

Поделиться

Сегодня ФК «Челябинск» на домашнем поле проиграл команде «Нижний Новгород» и выбыл из розыгрыша Кубка России на стадии 1/32 финала. Судьбу матча решил единственный мяч, забитый в ворота хозяев после удаления. Его автором стал Дану Спэтару с «точки».

«Нижний Новгород» сейчас играет во втором по силе дивизионе России и борется за попадание в элиту

«Нижний Новгород» сейчас играет во втором по силе дивизионе России и борется за попадание в элиту


В этом году у челябинцев серьёзная проблема с нападением, атака крайне нерезультативна, как в розыгрыше Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), где клуб занимает последнее место в дивизионе, так и в кубке. Прошлые две встречи навылет «Челябинск» выиграл по пенальти. Вот и сегодня хозяева Центрального стадиона ворота соперника не распечатали, хотя имели шанс сделать это с пенальти. А соперник свой одиннадцатиметровый удар реализовал. По ходу встречи челябинцы также «отметились» четырьмя жёлтыми и одной красной карточками. И теперь один из четырёх клубов РФПЛ отправится в Нижний Новгород, а не на Южный Урал.

Свой следующий матч ФК «Челябинск» проведёт 26 августа на выезде против «Нефтехимика». Встреча пройдёт в рамках ПФЛ, зоны «Урал-Приволжье».

Стоимость билетов на сегодняшнюю встречу доходила до 400 рублей, ранее мы рассказали о причинах повышения цен, а также подробно разобрали, что за команду в Челябинск привёз бывший тренер мадридского «Реала» и отец Дениса Черышева — Дмитрий Черышев.

Если вы хотите рассказать об успехах челябинских спортсменов, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вовашка 174
22 авг 2018 в 22:53

Такое ощущение, что нападающие специально не забивали, а к остальным претензий нет.

С детства за Лестер
22 авг 2018 в 21:41

И много и*** заплатило по 400 рупий за это "зрелище"?

Гость
23 авг 2018 в 19:27

За те гроши, что выделены команде. Такой и результат.