18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Разделили на два города: чемпионат России по конькобежному спорту пройдёт в Челябинске и Коломне

На Южном Урале спортсмены сразятся в спринтерском и классическом многоборье

Поделиться

Весной 2019 года в Челябинске соберётся элита отечественного конькобежного спорта. Здесь пройдёт чемпионат России по конькобежному спорту в многоборье. Продлятся соревнования три дня.

Челябинск уже неоднократно принимал соревнования такого уровня в «Уральской молнии»

Челябинск уже неоднократно принимал соревнования такого уровня в «Уральской молнии»

С 2004 года чемпионаты России по конькобежному спорту проводятся на крытых катках Москвы, Челябинска и Коломны. Грядущее первенство разделили на два города — выявлять сильнейшего спортсмены не будут в столице страны.

— Чемпионат России по конькобежному спорту в многоборье пройдет в конце сезона в Челябинске с 15 по 17 марта, — передаёт РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Союза конькобежцев России. — Соревнования запланированы по спринтерскому и классическому многоборью.

Чемпионат России на отдельных дистанциях пройдет в октябре в Коломне.

В прошлом году Челябинск должен был принять Кубок мира по конькобежному спорту, однако этого не произошло из-за санкций после публикации доклада Ричарда Макларена о допинге в российском спорте.

А в марте 2018 года сильнейшая конькобежка из Челябинска в современной истории Ольга Фаткулина заявила, что берёт в спортивной карьере перерыв.

Если вам известно о грядущих соревнованиях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 авг 2018 в 20:22

Я был в Коломне!

Гость
25 авг 2018 в 09:56

Посмотрите как выглядит Коломна с населением в один челяб район и как выглядит наша дыра;((((((((((((

Гость
24 авг 2018 в 22:12

Здорово, не придется ехать в другой город болеть за своих детей.