22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Финальный гол в пустые ворота: «Трактор» проиграл «Нефтехимику»

Игра закончилась со счётом 4:1

Поделиться

«Трактору» удалось забить только одну шайбу

«Трактору» удалось забить только одну шайбу

Первый период матча с «Нефтехимиком» получился для «Трактора» далеко не самым лучшим. Хозяева нанесли огромное количество бросков в створ, два из которых оказались голевыми. 

Во второй двадцатиминутке «Трактор» выровнял игру. Отрезок не изобиловал голевыми моментами, но при этом «Нефтехимик» смог довести счёт до крупного — 3:0. В перерыве в воротах гостей появился Василий Демченко.

На старте третьего периода «Трактору» удалось прибавить, результатом чего стал гол. Александр Шинин набросил на ворота от синей линии, чем воспользовался Райан Стоа, изменивший полет шайбы — 3:1. 

— По ходу времени челябинцам пришлось раскрываться, чтобы спасти игру. Логично, что при этом образовывались свободные зоны. В одну из них ворвался Юусо Пуустинен, убежавший на рандеву с Василием Демченко, но голкипер вышел победителем из дуэли. В концовке ворота «Трактора» оказались пусты, — сообщает пресс-служба ХК «Трактора». 

«Нефтехимик» пошёл в контратаку, и Микаэль Руохомаа установил окончательный счет — 4:1.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 окт 2018 в 22:51

    Может посадить их на 25 тыс рублей, и давать 5 тыс премию за победу? Мне кажется тогда результат будет. А пока там зажравшиеся сыночки и родня катается, спортом это назвать сложно. Пусть только мамы папы дяти тёти смотрят их игры раз пристроили.

    Гость
    27 окт 2018 в 23:30

    Что хотим от команды "овощей", причем подпорченных. Не первый 10 лет болею за Трактор и могу этот сезон предположить как провальный. Вместо Гарнета и Францоуза смотрим на бледого Судницина, поэтому и голы в разы более получаем. Про защиту - особого ждать нет смысла. Шинин и прочие защитники ошибок допускают больше, чем вся команда соперников. А про нападающих с самым низким показателем забитых голов и рекордом в ШЕСТЬ "сухих" матчей на 21, что сказать?
    Вывод прост: тут не тренер, не первая пятерка, ни вся команда "овощей" не выполнит УКАЗ Дубровского выйти в 8 лучших. Это упущение РУКОВОДСТВА клуба Трактора при комплектовании состава. "Купили" то, от чего отказались ТОПовые клубы, а с таким подходом возможно вести только борьбу за то, что бы не быть последним в дивизионе. Заняли место Металлурга Новокузнецк! Отличное РУКОВОДСТВО нас в ВХЛ выведет. ТРЕБУЮ отставку РУКОВОДСТВА клуба Трактор! Да, Сентюрин №14 зачем Трактору? Возят , а не выпускают на лед! "Молодежь" вместо №14.

    Гость
    27 окт 2018 в 22:34

    Это нельзя назвать хоккеем уровня КХЛ