20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Поломали игру»: «Трактор» на выезде потерпел поражение от «Барыса»

Рассказываем, чем чёрно-белые во время игры расстроили своего тренера

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

С таким судейством! И этот счёт минимальный! Наших парней откровенно ломают, не в рамках правил, а судья стоящий рядом будто не видит! За то подножку Рывбокова судья аж с другого края зоны усмотрел. Бэйлину в лицо с локтя дали судья в паре метров, не видит. Кравцова откровенно сломали и что мы видим, взбрасывание в центральном круге! А самое первое удоление это что? Вопрос к судьям! Демченко бьют по рукам а виноват защитник за грубость. Судейство на уровне двора!!!

Вася взял моду после проигранного матча ломать клюшки о ворота. А может попробовать ломать их о его маску? Вдруг больше поможет?

челябинец

Удобно пристроились детки ченушь так же как их родители поближе к бюджету. И все так же делают вид что играют как и их родители ченуши! По такому принцепу и кремлевские дормаеды!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)