19 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Рокировка голкиперов и незасчитанный гол: челябинский «Трактор» уступил «Автомобилисту»

В третьем периоде чёрно-белые довели счёт до 2:3

Поделиться

«Трактор» в выездном матче проиграл «Автомобилисту»

Фото: Hctraktor.org

Челябинский «Трактор» в выездном матче уступил «Автомобилисту» из Екатеринбурга со счётом 3:2. Игра у чёрно-белых не задалась сразу.

«Автомобилист» забросил первую шайбу на 4-й минуте игры. Во втором периоде «Трактор» пропустил ещё два гола. Через несколько минут после этого гола тренерский штаб челябинцев решил заменить Василия Демченко на Александра Судницина.

В третьей двадцатиминутке команда Алексея Тертышного предстала в совсем другом настроении. Челябинцы достаточно легко стали преодолевать среднюю зону, что сразу же отразилось на атакующих действиях. На 43-й минуте Кристиан Томас одну шайбу отквитал, попав в угол, — 3:1. Через минуту он же оформил ещё один гол, который арбитры отменили после видеопросмотра. Оказалось, что ворота хозяев были сдвинуты. Но это не помешало Томасу, чтобы всё-таки оформить дубль. 

Концовка поединка прошла в жёстком прессинге со стороны «Трактора». Чёрно-белые проводили атаку за атакой и за несколько секунд до сирены почти добились успеха, но шайба после броска попала в штангу.

Следующий матч «Трактор» проведёт на домашнем льду. 26 декабря челябинцы сыграют против минского «Динамо».

Если вы хотите рассказать об интересном спортивном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 дек 2018 в 20:29

    Нужно срочно пару миллиардов из бюджета выделить...

    Гость
    23 дек 2018 в 20:14

    Трактору можно девизом взять цитату из арии Розины в опере "Севильский цирюльник":
    "И уступаю я, и уступаю я
    Всем и во всем, всем и во всем"

    Гость
    23 дек 2018 в 20:41

    Один миллиард рублей мало ,чтоб в плофф попасть,два давайте!