«Трактор» уступил «Автомобилисту» со счётом 0:2

Следующая игра чёрно-белых пройдёт с казанским клубом «Ак Барс»

Поделиться

Следующую игру «Трактор» проведёт 9 января с казанским клубом «Ак Барс» 

Фото: Hctraktor.org

6 января в очередном матче домашней серии челябинский «Трактор» встретился с соседом из Екатеринбурга — «Автомобилистом». Игра завершилась победой гостей со счётом 2:0. 

В рамках КХЛ соперники провели 32 встречи, в которых черно-белые одержали 18 побед. В новом сезоне соперники встречались дважды (в Екатеринбурге и Челябинске), и оба раза игра заканчивалась победой «Автомобилиста» (3:2 и 4:1).

С первых минут игры «Автомобилист» перешёл в атаку. Торченюк подал кистевой бросок с центра, но Демченко удалось плечом отбить шайбу. Хозяева льда ответили атакой: Дугин сделал бросок с центра, Коварж отбил ловушкой. На восьмой минуте игры удаляют по одному игроку из каждой команды: Да Коста Стефана из «Автомобилиста» и Алексея Петрова из «Трактора».

С 11-й минуты команды вновь играют в полных составах. «Автомобилист» ошибается с передачей, перехват, «Трактор» сразу переходит в атаку. Энлунд отдаёт передачу в центр, Томас с пятака совершает опасный бросок, выше ворот летит шайба. Паре сам заходит в зону по правому флангу, кистевой бросок в ближний угол, защитник на себя принимает шайбу. К концу первого периода Да Коста Стефана вновь удалили за подножку.

Второй период начался с опасной серии бросков от Паре. Голышев заходит в зону, делает кистевой бросок, но Демченко отбивает. На 33-й минуте «Автомобилист» забивает в ворота чёрно-белых. На последних минутах второго периода вновь двойное удаление: у «Трактора» лёд покинул Стоа Райан, у «Автомобилиста» — Никита Трямкин.

В третьем периоде Голышев с правого фланга бросает в ближний угол, Демченко ловит шайбу. Кучерявенко из-за ворот получает передачу на пятак, кистевой бросок, но ловушкой играет Демченко.

Первый в этом году матч «Трактор» начал с минуты молчания по поводу трагедии в Магнитогорске. Челябинцы оказались сильнее хабаровского «Амура», победив со счётом 3:0. Шайбами отметились Кристиан Томас, Райан Стоа и Семён Кокуёв.

Следующую игру «Трактор» проведёт 9 января с казанским клубом «Ак Барс».

Хотите поделиться информацией о спортивном событии? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 янв 2019 в 19:29

А тот что недовратарь за моду взял клюшки ломать! Купленные за народные деньги!

Гость
6 янв 2019 в 19:27

Ребятишек с вторым сухарём кряду!!! Вот вот можете когда захотите!!! Так держать идём дальше.

Гость
6 янв 2019 в 20:08

МИЛЛИАРД ОСВАИВАЮТ!