Легендарная шайба: первый за 101 матч гол Данила Губарева принёс победу «Трактору»

Чёрно-белые сыграли против аутсайдеров Западной конференции КХЛ

Поделиться

Все новости

«Трактор» завершил трёхматчевую выездную серию

Фото:  Hctraktor.org

15 января челябинский «Трактор» завершил трёхматчевую выездную серию в Братиславе со счётом 2:0. Хоккеисты провели победную игру против словакского «Слована» — одного из аутсайдеров Западной конференции КХЛ.

Матч проходил в Братиславе. Чёрно-белые попытались сразу атаковать, но соперники старались перетянуть одеяло на себя. Опасный момент возле ворот челябинцев произошёл на 13-й минуте. Судьи воспользовались видеоповтором, и гол решили не засчитывать, так как шайба была заброшена высоко поднятой клюшкой. 

Во втором периоде, несмотря на прессинг словаков, чёрно-белым удалось открыть счёт. Шайбу забросил Данил Губарев. Это событие вызвало истерику у болельщиков. Спортсмен провёл 100 матчей и впервые отметился голом. 

— Он решил раз в 100 забивать, на 101 — нате вам, — обсуждают болельщики. 

— Свершилось! Завтра же поднять майку на арене! 15 января нужно объявить официальным выходным в Челябинске! — не могут сдержать эмоций челябинцы.

После пропущенного гола соперники усилили атаку и буквально забаррикадировали ворота челябинцев. Правда, атаки оказались безрезультатными. 

В третьем периоде «Слован» продолжил прессинг, но Василий Демченко отразил направленные в ворота шайбы. 

На 60-й минуте Кристиан Томас подхватил шайбу и успешно забил ещё один гол.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74