21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Забили, но только себе: «Трактор» уступил «Металлургу» в южноуральском дерби

В текущем сезоне челябинцы 15 раз покидали лёд, не поразив ворота соперника

Поделиться

До конца регулярного чемпионата «Трактор» и «Металлург» ещё встретятся в Челябинске

Фото: Hctraktor.org

Сегодня челябинский «Трактор» в южноуральском дерби уступил магнитогорскому «Металлургу» со счётом 0:2. Чёрно-белые вновь не сумели поразить ворота соперника, это 15-е сухое поражение в текущем регулярном чемпионате. Первый гол «Металлурга» вышел курьёзным.

В первом периоде у «Трактора» были две неплохих возможности, чтобы отличиться, но Пол Щехура и Кристиан Томас свои моменты не использовали. А гол в свои ворота под конец периода челябинцы забили сами. При игре в большинстве голкипер Александр Судницин выбрасывал шайбу и попал в защитника Евгения Рясенского. Она ударилась об щиток, отскочила в лицо хоккеисту и затем залетела в пустые ворота. В статистику гол записали на имя Алексея Береглазова, поскольку он последним из игроков «Металлурга» задел шайбу.

Видео: КХЛ

Второй гол забил 18-летний нападающий магнитогорского клуба Павел Дорофеев. Это его первая шайба в КХЛ. Павел Дорофеев получил передачу из-за ворот от Денниса Расмуссена и с близкого расстояния разобрался с голкипером «Трактора».

Видео: КХЛ

Игроки «Металлурга» могли забивать ещё, но после броска Алексея Береглазова челябинцев спасла перекладина. А удар Сергея Мозякина под занавес встречи заблокировал Никита Хлыстов.

Сами чёрно-белые вновь не смогли поразить ворота соперника. Это пятнадцатый матч челябинского клуба в текущем регулярном чемпионате, в котором игроки «Трактора» покидают лёд с нулём в графе «забитые».

В рамках текущей выездной серии чёрно-белые также сыграют с «Ак Барсом» в Казани 26 января. В прошлой встрече челябинцы уступили лидеру Восточной конференции «Автомобилисту» со счётом 0:3.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
24 янв 2019 в 21:25

Трактор побил все рекорды лиги!В большинстве забить в свои ворота это вообще как?????Комментаторы КХЛ даже угорают !

Гость
24 янв 2019 в 21:24

Ребятишек с красивейшим сухарём кряду!!!Особенно впечатлила первая заброшенная шайба!!!!Это точно попадет в топ 10 красивейших голов этого сезона!!!Вообщем можете когда захотите так держать идём на Казань.

24 янв 2019 в 21:42

15-й сухарь!!! Молодцы!!! Ладно хоть забили)