16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Трактор» уступил подмосковному «Витязю» со счётом 2:3

Подмосковная команда впервые с 2012 года смогла обыграть чёрно-белых в Челябинске

Поделиться

«Витязь» одержал вторую победу в последних трёх матчах и идёт седьмым в турнирной таблице Западной конференции

Фото: Hctraktor.org

30 января «Трактор» встретился на домашнем льду с подмосковным «Витязем». Чёрно-белые уступили со счётом 2:3 гостям, которые впервые за шесть лет смогли обыграть «Трактор» в Челябинске. 

Встреча началась не самым лучшим образом. Уже на третьей минуте черно-белые были пойманы на пересменке, Павел Чернов выкатился «один в ноль» и со второй попытки отправил шайбу в сетку — 0:1. «Трактор» достаточно быстро отыгрался. Марсель Шолохов вошел в зону под острым углом и точно бросил в дальний верхний угол — 1:1. Эта шайба стала для молодого форварда четвертой в сезоне. Незадолго до первого перерыва хозяева и вовсе вышли вперед. Красивая и очень быстрая контратака получилась у третьего звена, результатом которой стал гол Александра Рыбакова — 2:1.

Вторая двадцатиминутка стала одной из самых странных для «Трактора» в сезоне. Несмотря на давление гостей, которые логично шли вперед, черно-белые достаточно уверенно контролировали ход поединка и очень опасно контратаковали. Марсель Шолохов, Кристиан Томас и Александр Шаров могли легко увеличивать разрыв в счете, но им не везло в завершающей стадии.

После этого «Витязю» откровенно начала улыбаться удача. Сначала за подмосковный клуб сыграл рикошет, которым воспользовался Денис Кокарев — 2:2, а затем и вовсе «Трактор» забросил в свои ворота. Челябинская команда отдала все силы, чтобы вновь сравнять счёт. В концовке черно-белые полторы минуты провели вшестером, выводя на бросок защитников.

«Витязь» одержал вторую победу в последних трёх матчах и идёт седьмым в турнирной таблице Западной конференции.

Прошлая игра челябинской команды закончилась победой над казанским «Ак Барсом». Следующий матч челябинцы проведут все так же на домашней арене. 2 февраля в гости к «Трактору» приедет магнитогорский «Металлург».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
30 янв 2019 в 22:04

Очередной "шедевр" в исполнении Трактора. Снова забили сами себе играя в большинстве и принесли победу Витязю.

Гость
30 янв 2019 в 22:03

Убогая игра в исполнении неумех!! такое впечатление или они издеваются или взаправду играть не умеют! Тогда Зачем такая команда? Гарри Поттер прав! Лучше б эти деньги пустили на нужное дело!

Гость
30 янв 2019 в 22:23

Ну, что здесь можно сказать. Очередной позор, который уже не удивляет. Слишком много за этот сезон этого позора было. И сдается мне, что это еще не всё. Впереди ещё игры. Что мы ещё сотворим, какой ещё антирекорд в этом году мы поставим? За сорок лет боления за родную команду, такого позора я еще не испытывал. Если после такого сезона с большим количеством антирекордов руководство сохранится в полном составе на следующий сезон, то это будет явным подтверждением того, что хоккей в Челябинске не имеет ничего общего со спортом, престижем клуба и престижем города.