9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Ему повезло — я лучше»: Сергей Ковалёв заявил о готовности вернуть титулы в реванше с Альваресом

Американская модель, рассказавшая о нападении челябинского боксёра, намерена отсудить $8 млн

Поделиться

На счету челябинца 32 победы (28 нокаутом), три поражения и одна ничья

На счету челябинца 32 победы (28 нокаутом), три поражения и одна ничья

2 февраля состоится матч-реванш между челябинским боксёром Сергеем Ковалёвым и действующим чемпионом мира по версии WBO Элейдером Альваресом. Перед поединком южноуральский спортсмен рассказал, что ожидает от грядущего боя.

— В последнем поединке ему повезло. Ему повезло, определённо. Я потерял концентрацию всего на пару секунд, — цитирует Сергея Ковалёва BoxingScene. — А потом не смог сосредоточиться после нокдауна. Может быть, я был недостаточно готов. Я не хочу использовать это как оправдание, но в субботу докажу, что я лучше, чем Альварес. И это моя цель — вернуть себе титулы. Это моя цель прямо сейчас и большая мотивация. Я прогнозирую, что верну себе пояс. Не знаю как, но я верну его любой ценой.

В то же время скандал, связанный с обвинениями в избиении женщины в США, набирает обороты. Пострадавшая — американская модель и актриса в телесериалах Джейми Фронтс — в своём посте в Instagram заявила, что подала иск против Сергея Ковалёва на восемь миллионов долларов.

— Я слышала, что он в своих соцсетях отрицает, что ударил меня по лицу. Любопытно, как тогда он объяснит мой разбитый нос, открытую рану головы, сотрясение мозга и две травмы позвоночника, когда он был в трёх футах от меня в моей гостиной, — написала Джейми Фронтс. — Он разозлился из-за моего отказа заняться с ним сексом настолько, что пнул мою собаку Энни. И есть свидетель, который всё это видел. Хорошая попытка, Крашер. К счастью, ему уже предъявили обвинения в совершении уголовного преступления, а я заявлю иск на восемь миллионов долларов. Так или иначе правда выйдет наружу. К сожалению, теперь я знаю, каково это — ощутить удар Ковалёва по лицу, когда на нём нет перчаток.

Сам Сергей Ковалёв ранее на своей странице в Instagram назвал происходящее спектаклем и связал скандал с предстоящим реваншем.

Как Ковалёв затягивал пояса

На профессиональном ринге Сергей Ковалёв провёл 36 поединков, победив 32 раза. Один бой боксёр завершил вничью, трижды уступил. Последнее поражение южноуральцу нанёс Альварес. Фатальным в поединке с колумбийцем для челябинца стал седьмой раунд. Сергей Ковалёв трижды оказался на настиле и потерял пояс чемпиона мира.

До этого воспитанник челябинского бокса уступал только Андре Уорду. Затем американский боксёр объявил о завершении карьеры и освободил титулы. 

Своего рода возвращением на ринг для нашего земляка стала победа над украинцем Вячеславом Шабранским. В начале марта Ковалёв подтвердил титул чемпиона мира по версии WBO. Ему удалось завершить техническим нокаутом бой с россиянином Игорем Михалкиным. Затем было объявлено, что следующим соперником россиянина должен стать американец Маркус Браун, но в начале апреля того арестовали по обвинению в домашнем насилии. Команде Сергея пришлось искать нового соперника. Им стал колумбиец Элейдер Альварес.

После нокаута Ковалёв отправился в госпиталь, откуда записал видео с извинениями перед фанатами и словами, что, «видимо, пора вешать перчатки на гвоздь».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter