19 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Спасибо болельщикам»: «Трактор» одержал победу над «Металлургом» со счётом 3:1

Команды встретились в четвёртый раз в регулярном чемпионате

Поделиться

«Трактор» на четыре балла опережает главного конкурента за попадание в плей-офф — ХК «Сибирь»

«Трактор» на четыре балла опережает главного конкурента за попадание в плей-офф — ХК «Сибирь»

2 февраля челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург» встретились в четвёртый раз в регулярном чемпионате. Игра прошла в ледовой арене «Трактор». Черно-белые одержали победу со счётом 3:1. 

— Это сильный соперник, мы готовились к встрече с ним, — прокомментировал итог матча и.о. главного тренера ХК «Трактор» Алексей Тертышный. — Два периода команды играли на равных практически, хорошие моменты были и у нас, и у соперников. «Трактор» реализовал большинство. Неплохо оборонялись в третьем периоде. Отдельное спасибо болельщикам, которые поддерживали команду. У нас было два дня перерыва до домашних игр, мы чуть свежее. По игре это было не сильно видно, но мы это преимущество чувствовали немного.

«Трактор» после 55 сыгранных матчей имеет в активе 55 очков и располагается на восьмой строчке Восточной конференции КХЛ, на четыре балла опережая главного конкурента за попадание в плей-офф — новосибирскую «Сибирь».

Обе команды неудачно провели последние игры. «Трактор» начал пятиматчевую домашнюю серию с поражения от подмосковного «Витязя». Болельщикам эта игра в первую очередь запомнилась благодаря курьезному голу хозяев в собственные ворота. «Металлург» же начал выездную серию, но тоже стартовал с неудачи. В Москве команда проиграла местному «Динамо» со счётом 2:4. Это стало вторым поражением магнитогорцев подряд. До этого они уступили СКА из Санкт-Петербурга.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 фев 2019 в 20:14

Будете смеяться, но купили в Финляндии яйца (помимо сыров и прочего). Три десятка за 1 евро. 76 рублей за тридцать штук.
А теперь расскажите мне про вставание с колен и рост экономики России.

Лапеенранта, 2,5 кг упаковка сыра (настоящего, без пальмы) стоит 4 евро. Это 300 руб. или 120р за килограмм.

Гость
2 фев 2019 в 19:40

Нужные очки, с победой.

Гость
2 фев 2019 в 19:34

Прошу прошения, но сколько заплатили за это?