23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Трактор» по буллитам уступил «Северстали» со счётом 1:2

Чёрно-белые располагаются на 8-м месте в Восточной конференции КХЛ

Поделиться

«Трактор» с 56 очками располагается на 8-м месте в Восточной конференции КХЛ

Фото: hctraktor.org

Сегодня, 13 февраля, челябинский «Трактор» провел предпоследний домашний матч в текущем регулярном чемпионате. Черно-белые скрестили клюшки с череповецкой «Северсталью» — одним из аутсайдеров Западной конференции. Встреча завершилась победой гостей в серии послематчевых буллитов со счетом 2:1. 

В начале игры удача вернула должок черно-белым за два курьезных гола в матчах с «Металлургом» и «Витязем». На 5-й минуте обычный вброс по борту от Марселя Шолохова обернулся невероятным рикошетом шайбы на «пятак», где Александр Шаров с разворота поразил ближний угол — 1:0. Доминик Фурх всеми силами старался вовремя вернуться из-за ворот, но чуть опоздал с прыжком. «Трактор» после этого провел еще пару неплохих атак, в том числе и в большинстве, но увеличить разрыв в счете не смог.

Во второй двадцатиминутке уже череповчане владели небольшим преимуществом. В одной из атак «Трактор» забыл перед воротами Картера Эштона, который в касание отправил шайбу в угол ворот — 1:1. Сразу после этого «Северсталь» сначала осталась вчетвером, а затем и втроем на 20 секунд, но реализовать отличную возможность хозяева не смогли. В конце периода команда Андрея Разина сумела забросить две шайбы за авторством Александра Петунина. Забавно, что сначала арбитры после долгого видеопросмотра отменили взятие ворот из-за предшествующего положения вне игры, а затем форвард сталеваров сыграл высокоподнятой клюшкой.

Заключительная треть основного времени была полностью под властью вязкого хоккея. «Трактор» сосредоточенно действовал в обороне, проводя неплохие контратаки. У «Северстали» свои моменты имели Евгений Лапенков и Евгений Бодров — Василий Демченко был на высоте.

Овертайм победителя не выявил, а вот серия буллитов затянулась сразу на 22 броска. К сожалению, решающая попытка осталась за Джеффри Кинрейдом — 1:2.

После 58 сыгранных матчей «Трактор» с 56 очками располагается на 8-м месте в Восточной конференции КХЛ, опережая на 3 балла главного конкурента за попадание в плей-офф — новосибирскую «Сибирь». До конца регулярки командам осталось провести по четыре игры.

Следующую встречу «Трактор» проведет вновь против «Северстали», матч состоится 16 февраля в Череповце.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».