16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Племянник миллиардера Роман Ротенберг показал челябинским тренерам, как надо обучать юных хоккеистов

Федерация хоккея презентовала программу для спортшкол «Красная машина»

Поделиться

Роман Ротенберг лично ездит по городам и продвигает новую программу

Фото: Хоккей России/Vk.com

В Челябинске юных хоккеистов будут воспитывать по новым правилам, разработанным Федерацией хоккея России. Программу «Красная машина» на Южном Урале презентовали первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг и главный тренер сборной Илья Воробьёв.

Программа «Красная машина» включает в себя пособие, «раскрывающее новую философию подготовки игроков», а также серию методической литературы для тренеров детских хоккейных школ, специализированный интернет-портал и мобильное приложение. В них собраны базовые хоккейные упражнения по катанию, технике контроля шайбы, информация по теории, тактике, методике физической подготовки, питанию. Каждая серия соответствует определенному возрасту от 6 до 18 лет.

— Мы убеждены, что благодаря использованию программы в обозримом будущем произойдет кардинальное обновление и преобразование системы подготовки российских хоккеистов, — объяснил идею появления программы племянник миллиардера Роман Ротенберг.

Пока подготовлены разделы по обучению детей 6, 8 и 10 лет, основные процессы разработки планируют завершить в мае-июне этого года. Планируется, что программа будет внедрена в семи межрегиональных координационных центрах, объединяющих более 600 детских хоккейных школ. При этом доступ к программе будет бесплатным.

Авторы считают, что программа «Красная машина» будет полезна тренерам и родителям

Авторы считают, что программа «Красная машина» будет полезна тренерам и родителям

Для юных хоккеистов Челябинска сразу был проведён мастер-класс. Упражнения из программы «Красная машина» продемонстрировали тренер по катанию и индивидуальной подготовке игроков сборных команд ФХР Даниэль Бохнер и тренер олимпийской сборной России Олег Браташ.

Юные челябинские спортсмены стали участниками мастер-класса

Юные челябинские спортсмены стали участниками мастер-класса

Роман Ротенберг сфотографировался с юными хоккеистами

Роман Ротенберг сфотографировался с юными хоккеистами

В феврале этого года Роман Ротенберг, входящий в семью известных бизнесменов, заявил, что по поручению президента Владимира Путина будет работать над прекращением оттока хоккеистов из России. Сам Ротенберг был назначен первым вице-президентом ФХР в 2014 году. В его обязанности входит курирование вопросов финансирования и маркетинговой стратегии развития сборной России.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
21 фев 2019 в 17:25

Блин...., уже даже не смешно. Как долго мы ещё терпеть это будем?

"Ни шагу назад!"
21 фев 2019 в 17:55

Какой то идиот придумал слоган Красная машина, уже как 30 лет красного флага нет, а вместо машины черная дыра, куда милиарды из бюджета пропадают бесследно.

Гость
21 фев 2019 в 17:32

У этих деятелей, видимо, произошло какое-то психо-моральное изменение, или они просто страх и совесть окончательно потеряли, или просто ума не хватает хотя бы сидеть и не отсвечивать.