27 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Избежал антирекорда: «Трактор» завершил регулярный чемпионат поражением от СКА

Чёрно-белые потерпели фиаско на домашнем льду, забив единственный гол

Поделиться

Чёрно-белые боролись до конца, но не смогли одолеть гостей из Санкт-Петербурга

Фото: ХК «Трактор»

Хоккеисты «Трактора», шедшие на антирекорд КХЛ, в матче со СКА на домашнем льду забили гол, но потерпели поражение. Тем не менее чёрно-белые всё же вышли в плей-офф, где уже через несколько дней встретятся с «Автомобилистом».

Гости распечатали ворота челябинцев уже на 11-й минуте первого периода, воспользовавшись удалением Артёма Бородкина за подножку. Гол реализовал Наиль Якупов, ему помогали Николай Прохоркин и Никита Гусев. Спустя пару минут Якупов с пятака попытался было оформить дубль, но помешала штанга, и до конца первого периода изменить счёт не удалось ни одной из команд.

Счёт сравнялся к 26-й минуте. Ник Бэйлен, получив передачу на синей линии, бросил с кисти, и шайба как по маслу зашла в ворота. А уже через четыре минуты Василий Демченко сдался под натиском Гусева и Александра Барабанова. Дважды отбив шайбу питерского форварда, челябинский голкипер пропустил удар Гусева в пустой угол ворот — 1:2.

До конца второго периода и всю третью 20-минутку Демченко умело спасал положение, отбивая атаки СКА. Но за несколько секунд до финальной сирены питерцы отправили в ворота челябинцев ещё одну шайбу. Удар Александра Барабанова пришёлся в пустые ворота — 1:3.

Несмотря на поражение, «Трактор» вышел в плей-офф. Чёрно-белые завершили регулярный чемпионат на восьмой строчке Востока, имея в активе 58 очков. В первом раунде челябинцы встретятся с «Автомобилистом». Серия стартует на льду соперника 26 и 28 февраля, после чего переезжает в Челябинск. Матчи на льду арены «Трактор» состоятся 2 и 4 марта.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».