23 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Ударился во все тяжкие: организаторы турнира отменили бой Емельяненко в Челябинске

С российским бойцом приостановили контракт после ареста

Поделиться

1 марта спортсмена, устроившего ДТП в пьяном виде, на 10 суток задержала полиция

1 марта спортсмена, устроившего ДТП в пьяном виде, на 10 суток задержала полиция

Бой Александра Емельяненко, который должен был пройти в Челябинске 4 мая, отменили. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исполнительного директора Russian Cagefighting Championship (RCC) Николая Клименко.

— Бой Емельяненко, запланированный на 4 мая, отменен, но на проведение турнира это не повлияет. Мы формируем кард, в ближайшее время будет известно, кто возглавит шоу, — цитирует агентство Клименко. — Сегодня мы разговаривали с Александром, обсудили вопрос с отменой боя. Контракт с лигой не расторгнут, но пока приостановлен.

4 мая Емельяненко должен был провести поединок на турнире RCC в Челябинске против бразильца Вагнера Прадо. Но 1 марта российского спортсмена задержали и доставили в полицию в Кисловодске. Он пьяным за рулём своего золотистого Mercedes попался ДПС и, попытавшись скрыться, учинил ДТП и нелицеприятно выразился в адрес полицейского. Бойца на 10 суток арестовали по административной статье о неповиновении законному требованию полицейского. Также решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти.

Это не первый инцидент с участием известного спортсмена. В мае 2015 года суд приговорил Александра Емельяненко к четырём с половиной годам заключения за насильственные действия сексуального характера, в ноябре 2016 года он освободился условно-досрочно.

В активе Емельяненко 26 побед и одна ничья в 36 поединках. В декабре прошлого года он должен был выступить на турнире RCC5, но снялся с боя из-за рецидива старой травмы. Заменивший его Михаил Мохнаткин проиграл Барросу решением судей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мар 2019 в 18:28

Все эти бойцы на камеру верующие,помогающие,а по факту алкаголики,кидаюшиеся на простых людей.

Гость
4 мар 2019 в 18:17

И ни человек и не спортсмен.

Гость
4 мар 2019 в 18:16

Позор всего спорта из за таких и мнение о спортсменах посвящающие спортивной жизни у людей отрицательное,гнать таких метрой .