Фото пользователя

Дарья Невзорова

специальный корреспондент
Фото пользователя

Дарья Невзорова

специальный корреспондент

«Был, есть и будет гордостью Челябинска»: в «Тракторе» ответили на колонку бывшего пресс-атташе

Под заявлением клуба от лица команды подписались капитан чёрно-белых и два его ассистента

Поделиться

Капитан «Трактора» и его команда подчеркнули, что дали бой «Автомобилисту», несмотря на травмы

Фото: ХК «Трактор»

В хоккейном клубе «Трактор» выступили с официальным заявлением к болельщикам в ответ на колонку специалиста по спортивному PR Игоря Жукова, ранее работавшего пресс-атташе команды чёрно-белых. Под ним по поручению игроков команды «Трактор» подписались капитан Александр Шинин и два его ассистента Алексей Петров и Александр Рыбаков.

— В очередной раз в интернет-СМИ происходит попытка очернить руководство хоккейного клуба «Трактор» в глазах миллионов любителей хоккея Челябинской области. Буквально две недели назад фанатское движение «Сектор А» уже публиковало заявление в защиту руководителей клуба с требованием прекратить атаки на «Трактор» и сведение политических счетов в выборный год в Челябинской области и в Челябинске. Полностью поддерживаем ребят из «Сектора А» и твердо заявляем: руководство ХК «Трактор» и лично директор Иван Викторович Сеничев делают всё возможное для того, чтобы хоккей в Челябинске жил и развивался. Чтобы команда играла и достигала результатов. Даже несмотря на большое количество травм, мы сумели выйти в плей-офф и дать бой «Автомобилисту». Может, не все получилось, но это спорт. 

Автор очередной статьи против «Трактора» был дважды уволен из организации в 2011 и 2018 годах при разных руководителях, и мы знаем, почему так много грязи льется на клуб. Поэтому мы призываем всех болельщиков нашего клуба с более чем 70-летней историей не слушать мнения так называемых специалистов. «Трактор» был, есть и будет гордостью Челябинска. А хоккей в городе развивается в том числе и благодаря руководству клуба.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Изложенное является личным мнением автора, которое редакция 74.ru может не разделять. 

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мар 2019 в 20:14

Шинин, может хватит? Или вы простой человек, а не чей- то родственник?
Статья Жукова - честна и обьективна, просто : сделайте выводы!
Потому как оправдываются - только виноватые!

7 мар 2019 в 20:15

Тут и без «так называемых специалистов» видно, что из себя представляет на сегодняшний день Трактор. А защищать руководителей можно сколько угодно, в этом случае там где трактор есть там и останется.

Когнитивный диссонанс
7 мар 2019 в 20:19

Подчеркнули, что дали бой. А вот что прос..ли 0-4 - не подчеркнули..