19 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В челябинском «Тракторе» определились с президентом и директором

Рассказываем об изменениях в руководстве клуба

Поделиться

Вчера глава региона объявил, что два руководителя клуба покинут свой пост

Фото: Илья Бархатов

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер стал президентом хоккейного клуба «Трактор». Об этом сегодня, 5 апреля, сообщил пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин.

— Такое решение было принято на общем собрании членов городской общественной организации «Хоккейный клуб «Трактор»», — уточнил он.

Директором клуба, как и анонсировал вчера Алексей Текслер, назначили Бориса Видгофа. Как подчеркнул Дмитрий Федечкин, он будет работать на общественных началах.

Борис Видгоф будет директором клуба пока на общественных началах

Борис Видгоф будет директором клуба пока на общественных началах

Об отставке бывших руководителей «Трактора» Ивана Сеничева и Евгения Губарева врио губернатора Челябинской области объявил на пресс-конференции 4 апреля.

Алексей Текслер отметил, что первоочередные задачи — проанализировать текущее состояние дел в «Тракторе», подобрать главного тренера, сформировать команду. При этом основное внимание будет уделяться воспитанникам хоккейной школы.

— Я прекрасно осознаю значимость команды для Челябинской области. Это один из самых узнаваемых брендов и Челябинска, и региона, — заверил врио губернатора.

В пресс-службе «Трактора» рассказали, что в общественную организацию при хоккейном клубе, кроме Алексея Текслера и Бориса Видгофа, приняты Михаил Видгоф, Виктор Мамин и начальник управления физкультуры и спорта городской администрации Евгений Иванов.

Из состава организации вышли экс-губернатор Борис Дубровский, бывший мэр Челябинска Евгений Тефтелев, а также Иван Сеничев и Евгений Губарев.

— Совет организации клуба избран в следующем составе: председатель — Леонид Одер,
секретарь — Евгений Иванов; член совета — Станислав Мошаров; член совета — Виктор Мамин; член Совета — Борис Видгоф, — заключили в пресс-службе «Трактора».

Ранее президентом ХК «Трактор» был экс-глава региона Борис Дубровский, который в марте ушёл в отставку.

О том, почему «Трактору» нужно было новое руководство, писал в своей колонке специалист по спортивному PR Игорь Жуков.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Конечно, главная проблема Челябинской области - это команда "Трактор"... Других проблем нет...

Гость
5 апр 2019 в 11:28

Как раньше прям. Как при царях, скрепно, высокодуховно. "А кого бы нам назначить попечителем Дома сироток? А вот давайте попросим нашего губернатора, Карла Аристарховича! Просим, просим, не откажите в милости, благоволите, дозвольте детишкам приложиться к ручке!" И посейчас оно так. Рабский менталитет расеянцев ничем не лечится. Всегда нужна сильная рука, чтобы и за вихор могла сгрести непослушного, и потрепать ласково в виде похвалы. Потому что самим отвечать за себя, за детей, за страну, за будущее - ну никак не хочется! Паства...

ФОМА
5 апр 2019 в 11:27

я уже предлагал не начальство менять , а перейти на самоокупаемость!!!сколько билетов продали - вот вам и зарплата и всё остальное!! кто решил, что мы должны всем миром содержать команду которая зазвездилась... и играть не хочет !? и почему выбирают именно губурнаторов?!!! чтобы из бюджета деньги черпать? хитромудрые!!!