14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Суд над Сергеем Ковалёвым может сорвать бой с Ярдом, который планируют провести в Челябинске

Судебные разбирательства по этому делу продолжаются с июня 2018 года

Поделиться

Судебные разбирательства по этому делу продолжаются с июня 2018 года

Судебные разбирательства по этому делу продолжаются с июня 2018 года

Заседание суда в американском городе Сан-Бернардино по делу обладателя пояса WBO российского боксера Сергея Ковалёва, подозреваемого в нападении на женщину в Калифорнии, состоится 19 апреля. Об этом сообщает издание Boxingscene.com. Итоги этого заседания могут отразиться на организации возможного боя Ковалёва с Ярдом, который запланирован в Челябинске в июне этого года.

В июне 2018 года Ковалёв был арестован в Калифорнии по обвинению в нападении на женщину во время вечеринки, а затем выпущен под залог. Потерпевшей оказалась американская модель Джейми Фронтц, которая заявила, что подаст к российскому боксеру иск на восемь миллионов долларов. Сам спортсмен обратился к друзьям и подписчикам на своей странице в инстаграме и назвал происходящую ситуацию «спектаклем».

Суд по данному делу может сказаться на возможном бое Ковалёва с британцем Энтони Ярдом. В ходе переговоров промоутера Ковалёва Кэти Дувы с менеджером Ярда Фрэнком Уорреном на 8 апреля были назначены торги на организацию боя. Ожидается, что он может пройти в Челябинске в начале июня.

3 февраля 35-летний Сергей Ковалёв одержал победу над колумбийцем Элейдером Альваресом и вернул себе титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе. На счету российского боксёра, который ранее владел поясами WBA (Super), IBF, WBO, 33 победы, ничья и три поражения, у 27-летнего Ярда — 18 побед (17 нокаутом).

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    6 апр 2019 в 19:16

    Смешно читать его слова про спектакль, после того как видел как он себя вёл в Челябинске в состоянии алкогольного опьянения, поэтому вообще не удивлён.

    7 апр 2019 в 09:00

    Вообще уже плевать на всех этих гопо-спортсменов, надоели - какую нравственную нагрузку они несут? Чему учат? Разложение везде, где пример для подражания настоящим людям? Где ученые, поэты, открыватели, путешественники, выдающие врачи, ученые, интеллектуальные люди?

    Везде дом. 2, набить морду, пошутить ниже пояса - мне плевать что не состоится. 74 хватить писать уже об этих вещах, ну не интересно это уже никому кроме троллей, поющих как им все везде нравится. Не засоряйте свою ленту некачественным контентом

    7 апр 2019 в 08:30

    А ваши советы кому-нибудь нужны?
    Сами-то чего всвоей жизни достигли, кроме как писать злобные комментарии?