19 мая воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Новый спортклуб в ЖК «Александровский» составит конкуренцию крупным фитнес-центрам

На эргономичной площадке в 360 кв. м посетители могут не встречаться друг с другом

Поделиться

7 021

На эргономичной площадке в 360 кв. м посетители могут не встречаться друг с другом

Фото: Фитнес-клуб ELEM FITNESS

Что больше всего раздражает нас в спортивных клубах? Толпа народу, теснота в раздевалках, безразличные инструкторы и нулевой результат. Открывая новый фитнес-центр на северо-западе Челябинска, его владельцы максимально учли запросы клиентов и сделали ставку на правильное зонирование залов, премиальное оборудование и персональный подход. Студию площадью 360 квадратных метров расположили таким образом, что посетители могут не встречаться друг с другом и тренироваться только с инструктором или с партнерами по мини-группам. Даже в горячий весенний сезон, когда все массово стремятся похудеть к лету.

Фитнес-клуб ELEM FITNESS открылся в ЖК «Александровский». Это студия формата premium-friendly. Тренеры центра — профессионалы своего дела. Компетентность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту — основа работы фитнес-команды. Вот почему новая площадка заставит остальных игроков спортивной индустрии потесниться.

Эргономичный дизайн залов позволил исключить очереди и иной дискомфорт во время занятий.

Персональный тренер

Такого персонального тренера, как в ELEM FITNESS, больше нет ни в одном зале Челябинска. Бодибилдер с экзотической внешностью приехал из Гаваны. Мускулистый кубинец Анниель Касаль Гонсалес нарасхват среди посетительниц клуба. Инструктор разрабатывает авторские программы, нацеленные как на коррекцию веса к пляжному сезону и сушку, так и на набор мышечной массы.

В штате клуба семь опытных инструкторов, работающих в зоне свободных весов и в зале групповых программ. Вы можете выбрать любое комфортное направление тренировок — силовые, функциональные, TRX, стрейчинг и даже бокс.

Владельцы клуба решили создать фитнес будущего, который будет на шаг впереди уже существующих челябинских залов.

Высокий сервис и правильная атмосфера

Высокий уровень спортивного оборудования и правильная атмосфера — принципиальный момент. В клубе представлены лучшие тренажёры от всемирно известных премиальных брендов Life Fitness и Hammer Strength. Изначально это оборудование создавалось исключительно для атлетов, но затем стало доступно и более широкому кругу пользователей.

В ELEM FITNESS оборудована кардиозона с красивыми панорамными окнами; зона с тренажёрами; зона групповых занятий; зона для единоборств и зона работы со свободными весами с уникальным тонким покрытием в 30 мм. Удобные часы работы фитнес-клуба с 8:00 до 22:00 позволят тренироваться только тогда, когда это удобно именно вам.

Почему выбирают ELEM FITNESS:

  • три зоны для занятий спортом любого вида — от персональной тренировки до групповых занятий;
  • бесплатное посещение сауны после тренировки, в том числе в рамках гостевого визита;
  • тренажёры и оборудование — от всемирно известных премиальных брендов Life Fitness и Hammer Strength;
  • панорамные окна в кардиозоне;
  • уникальный эргономичный дизайн клуба и отсутствие очередей на тренажеры;
  • свободная парковка, бесплатные полотенца в зале, шкафчики с электронными сенсорными замками.

Устойчивый результат

ELEM FITNESS соединяет философию красоты, удобства и спортивных достижений. Тренеры клуба нацелены работать на результат, а за победы клиентов радуются, как за собственные.

В фитнес-студии есть карты на 8 занятий и долгосрочные абонементы на год с безлимитным посещением всех зон, включая сауну. Занятия в тренажерном зале позволят без пыток и жертв привести тело в форму и остаться в рядах поклонников фитнеса, превратив спорт в норму жизни.

ЖК «Александровский», ул. Аношкина, 10;
тел.: +7 919 400–68–66;
elemfit.ru;
Instagram.com/elemfitness74;
info@elemfit.ru.

На правах рекламы