20 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Названы имена игроков, которые пополнят хоккейную команду «Трактор» в новом сезоне

Рассказываем, с кем уже подписали контракты

Поделиться

В прошлом сезоне Энвер играл за «Сибирь» и «Спартак», а до этого — за «Салават Юлаев»

Фото: Hctraktor.org

Хоккейный клуб «Трактор» подписал контракт на предстоящий сезон с Энвером Лисиным. Об этом сообщается на официальном сайте чёрно-белых.

— Энвер Лисин — обладатель многих хоккейных титулов, имеющий опыт игры в Северной Америке и КХЛ. Энвер — скоростной форвард, одинаково хорошо умеющий действовать и в атаке, и в обороне. Это очень важно в современном хоккее и полностью подходит под игровую концепцию главного тренера «Трактора», — прокомментировал генеральный директор клуба Борис Видгоф.

В телеграм-канале «Челябинский хоккей» сообщается, что контракты на новый сезон также подписаны с трёхкратным чемпионом мира Дмитрием Калининым, выступавшим за «Спартак», и челябинским хоккеистом Виталием Меньшиковым, который в прошлом сезоне играл за московское «Динамо».

1 мая стало известно, что челябинскую команду «Трактор» покинут сразу 14 хоккеистов: Александр Шинин, Алексей Петров, Никита Никитин, Никита Хлыстов, Григорий Желдаков, Евгений Рясенский, а также форварды Александр Бергстрем, Данил Губарев, Рихард Гюнге, Егор Дугин, Семен Кокуев, Александр Рыбаков, Райан Стоа и Йонас Энлунд. В клубе объяснили, что у игроков истекли сроки контрактов.

На днях с командой попрощался ещё один воспитанник «Трактора» Виталий Кравцов. Спортсмен намерен продолжить свою карьеру в НХЛ в составе команды «Нью-Йорк Рейнджерс». А 19 апреля «Трактор» объявил о назначении нового главного тренера. Алексея Тертышного на этом посту сменил Петерис Скудра.

Ещё раньше начались перемены в руководстве клуба. Об отставке Ивана Сеничева и Евгения Губарева врио губернатора Алексей Текслер объявил на пресс-конференции 4 апреля. На следующий день глава региона официально стал президентом клуба, Борис Видгоф — директором. Пока вакантным остаётся место генерального менеджера «Трактора».

О том, почему «Трактору» нужна была смена руководства, писал в своей колонке на 74.ru специалист по спортивному PR Игорь Жуков.

Ранее Борис Видгоф сообщил, что сейчас контракты с «Трактором» имеют 11 хоккеистов, но их будет втрое больше.

Знаете хоккейные инсайды? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

По теме

ТЕКСТ

Светлана Талипова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мая 2019 в 15:56

Сколько можно вваливать в заведомо проигрышное предприятие?

Гость
1 мая 2019 в 15:44

А кто играть то будет? Видгоф, Текслер и "пенсия"???

Гость
1 мая 2019 в 15:57

Давно пора всех разогнать, перестройка нужна команде,думаю с приходом Скудры команда преобразится.Верим