21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Челябинске Николай Алексахин сделал предложение своей девушке после боя на RCC6

Спортсмену «повезло» дважды

Поделиться

Романтический момент после победного боя

Романтический момент после победного боя

В Челябинске 4 мая на турнире RCC нашлось место романтике. Боец Николай Алексахин после победы над американцем сделал предложение руки и сердца своей девушке.

Боец смешанного стиля Николай Алексахин одержал победу над американцем Джонавином Веббом и выступил с неожиданным предложением. Прямо на ринге он признался своей девушке в любви и вручил ей кольцо.

— Я всю сознательную жизнь думал, как бы я хотел сделать предложение. Я хотел сделать именно так. Слава богу, она ответила «да», — цитирует Алексахина «Спорт-экспресс».

28-летний россиянин победил американца единогласным решением судей. В его активе 23 победы при пяти поражениях.

— Среди бойцов предложение руки и сердца на ринге стало уже традицией. В прошлом году кольцо вручил один из представителей компании-спонсора. Всё готовилось заранее, звучала красивая музыка. В этот раз мы тоже всё продумывали. Даже если бы Николай не выиграл, предложение всё равно бы было сделано, — отмечает представитель компании М-1 Урал Александр Хребтов.

Российский промоушен Russian Cagefighting Championship порадовал фанатов турнирами с насыщенными и интригующими кадрами. Миксфайт-шоу проходило в ледовой арене «Трактор» и было приурочено к празднованию Дня Победы. Ивент RCC6 возглавил один из сильнейших и известнейших российских средневесов Александр Шлеменко.

Стали очевидцем интересного события? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 мая 2019 в 23:34

    Спонсор - РМК. Идите ...... со своими боями.

    Гость
    5 мая 2019 в 00:21

    Кому это интересно

    Гость
    5 мая 2019 в 08:17

    Кто такой Николай Алексахин?