15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Челябинец стал чемпионом России по ММА

Он будет защищать честь страны на европейском турнире

Поделиться

В финале южноуралец сражался с победителем первенства мира по ММА

В финале южноуралец сражался с победителем первенства мира по ММА

Спортсмен из Челябинска Магомед Шахрудинов стал победителем чемпионата России по смешанному боевому единоборству (ММА). Южноуралец выступал в весовой категории до 93 кг. Теперь он будет представлять страну на мировом турнире.

Всероссийские соревнования проходили в Москве с 3 по 5 мая. Кроме Магомеда Шахрудинова, в чемпионате участвовали ещё две спортсменки из Челябинской области. Ксения Вильданшина взяла бронзу в весовой категории до 52,2 кг, а Ольга Кочкина стала второй в весе до 56,7 кг.

В общем зачёте команда бойцов Уральского федерального округа не попала в тройку лучших.

В 2017 году Магомед Шахрудинов стал чемпионом мира по ММА. Тогда он выступал в весе до 84 кг. В 2018 году он снова взял первое место на соревнованиях.

Хотите рассказать о победах южноуральцев? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    6 мая 2019 в 10:06

    Странно. В России есть федерация ММА (президентом был. Ф.Емельяненко,теперь Радмир Габдуллин) и к прошедшим соревнованиям она никакого отношения не имеет. Вывод: о каком "чемпионе" тут говориться? Никакого офиц статуса прошедшие соревнования не имеют.

    Гость
    6 мая 2019 в 21:08

    Одни Магомеды.

    Гость
    6 мая 2019 в 16:18

    Молодец! Двойную шаурму ему.