18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Много Жень и Никита: четверо южноуральских хоккеистов сыграют на чемпионате мира

ФХР объявила состав сборной России

Поделиться

Трое из четырёх южноуральцев выступают за клубы НХЛ

Фото: fhr.ru

8 мая, за два дня до старта чемпионата мира в Словакии, Федерация хоккея России объявила состав сборной России. В него вошли челябинцы Никита Нестеров, Евгений Дадонов и Евгений Кузнецов и магнитогорец Евгений Малкин. Ассистирует главному тренеру национальной команды, экс-наставнику «Магнитки» бывший рулевой «Трактора» Анвар Гатиятулин.

Вратари: Андрей Василевский, Александр Георгиев, Илья Сорокин.

Защитники: Артем Зуб, Динар Хафизуллин, Владислав Гавриков, Дмитрий Орлов, Никита Зайцев, Артем Блажиевский, Александр Елесин, Богдан Киселевич, Никита Нестеров, Михаил Сергачев.

Нападающие: Иван Телегин, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Сергей Андронов, Артем Анисимов, Сергей Плотников, Михаил Григоренко, Евгений Дадонов, Илья Ковальчук, Кирилл Капризов, Никита Кучеров, Евгений Кузнецов, Александр Барабанов, Никита Гусев.

Турнир начнётся 10 мая, перед его стартом тренерский состав откажется от помощи двух хоккеистов из озвученного сегодня списка. В окончательную заявку войдут 25 игроков. Сегодня на тренировке в Новогорске в первом звене наигрывались Дадонов с Малкиным и Григоренко, во втором — Кузнецов, Овечкин и Капризов. Никита Нестеров играл в первой паре защитников. Участие южноуральцев в турнире, если они не получат травм, практически гарантировано.

На этой неделе в полуфинальных сериях конференций Кубка Стэнли потерпели поражения «Коламбус Блю Джеккетс» и «Даллас Старз», за которые выступают коркинец Артемий Панарин и челябинец Валерий Ничушкин. Но они участвовать в чемпионате мира не будут.

На групповом этапе россияне сыграют с Норвегией, Австрией, Чехией, Италией, Латвией, Швейцарией и Швецией.

Хотите рассказать о победах южноуральских спортсменов на крупных состязаниях? Пишите на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2019 в 17:56

А мамаева с кокориным не купили?
Из явно не хватает
А чем играть им все Равно , лишь бы бабки дармовые текли!
Оживят жизнь Глрода
Давайте купим !

Гость
8 мая 2019 в 17:29

Заголовок, безусловно очень профессиональный

Адвокат
9 мая 2019 в 20:01

Состав сильный, удачи ребятам!