19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Россияне обыграли швейцарцев на ЧМ по хоккею, забросив по шайбе в каждом периоде

Никита Кучеров оформил дубль в этом матче

Поделиться

В свои ворота россияне не позволили забросить ни одной шайбы

В Братиславе 19 мая сборная России провела свой шестой матч на ЧМ по хоккею, встретившись с финалистами чемпионата прошлого года — сборной Швейцарии.

На первой же минуте швейцарцы заработали удаление, дав россиянам возможность забросить в большинстве. Реализовать его в итоге не удалось, но уже на четвёртой минуте матча Артём Анисимов открыл счёт, отлично сработав на добивании.

Остаток периода обе команды провели в попытках пробить оборону соперника, но гол Анисимова остался единственным в первой двадцатиминутке.

В самом начале второго периода неточный пас Ковальчука привёл к буллиту в ворота россиян. Вратарь Александр Георгиев спас команду, а через пару минут полевые игроки увеличили отрыв. Гусев отыграл на Кучерова, который тут же бросил в ближний угол.

За четыре минуты до конца матча Никита Кучеров оформил дубль, бросив шайбу под перекладину. 

Под занавес матча Кузнецов сдвинул ворота Георгиева и заработал удаление. Швейцарцы решили воспользоваться моментом и сняли вратаря, играя вшестером против четверых полевых игроков нашей команды. Отыграться за оставшиеся пару минут у швейцарцев не вышло. Не забросили в пустые ворота и россияне: шанс был у Никиты Задорова, он бросил из своей зоны, но не попал.

Итоговый счёт встречи — 3:0 в пользу «Красной машины», которая пока заработала на ЧМ 18 очков из 18 возможных.

На чемпионате мира сборная России находится в одной группе со Швецией, Чехией, Швейцарией, Норвегией, Латвией, Австрией и Италией. Свой первый матч группового этапа россияне провели против норвежцев, разгромив их команду со счетом 5:2. Потом со счётом 5:0 обыграли сборную Австрии и со счётом 3:0 разбили сборную Чехии. А дальше — уничтожили Италию, забросив в ворота 10 шайб и обыграли латвийцев со счётом 3:0.

Финал турнира состоится 26 мая. Действующим чемпионом мира является команда Швеции. 

Фото: hockey / vk.com
Видео: IIHFHockey / twitter.com; hcSKA / twitter.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 07:12

Когда игра с Уругваем?Может там уступим!

Гость
20 мая 2019 в 07:08

Женщины уходят на заслуженный отдых в 64 года, а мужчины в 65 лет. Размер пенсии по старости зависит от количества трудового стажа, и размера годового дохода. Минимальная пенсия по стране составляет 1175 франков (77,500 руб.), а максимальной выплатой считается 2350 франков (155,000 руб.).

Гость
20 мая 2019 в 05:22

неужели кому-то интересен чемпионат мира, когда за океаном проходит огненный финал западной конференции?
ПС. с детства за Сент Луис!