27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Шесть шайб за период: российская сборная разгромила команду Швеции на ЧМ по хоккею

Подопечные Ильи Воробьева повторили рекорд сборной России, установленный на ЧМ-1994

Поделиться

Сборная России провела фантастический второй период

21 мая в Братиславе российская сборная провела заключительный матч группового этапа ЧМ по хоккею со сборной Швеции. 

Несмотря на то, что россияне сразу же начали активно атаковать, первую шайбу забили шведы. В итоге до перерыва счет больше не изменился, и хотя россияне показывали неплохую игру, но на перерыв ушли при минимальном преимуществе шведов. 

Вот видео первого гола:

Зато второй период был просто фантастическим: шведам не удалось забросить в ворота россиян ни одной шайбы, при том что наши хоккеисты забили шесть голов. 

Наша сборная сравняла счет на 21-й минуте: шайбу в ворота соперников отправил Артем Анисимов после того, как Гусев получил передачу от Кучерова, ворвался в зону и прострелил в центр:

Еще несколько минут, и Евгений Дадонов уже выводит российскую сборную вперед — 1:2! Следом за ним еще одну шайбу шведам отправил Александр Овечкин с подачи Малкина, и счет уже 1:3. 

Шведы периодически создают неплохие моменты, но забивать получается только у россиян: на 36-й минуте Кирилл Капризов отправляет шайбу в ворота, а на 39-й минуте наша сборная забивает сразу две шайбы. Сначала Михаил Григоренко воспользовался ошибкой Линдхольма, подхватил шайбу и забил гол, и тут же после передачи Дадонова в центр Малкин сделал бросок, а шайба, отрикошетив, влетела в ворота шведов — 1:6! 

В третьем периоде шведы попытались отыграться: Вильям Нюландер забил гол в ворота россиян, но Дмитрий Орлов тут же отправил ответную шайбу — 2:7. В самом конце игры Оливер Экман-Ларссон забил еще одну шайбу, после этого российские ворота атаковал Йон Клингберг — 4:7. После этого счет уже не изменился. 

Фото: fhr.ru
Видео: IIHFHockey / Twitter.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 07:48

Хоть бы выиграли Американцы!!!

Гость
22 мая 2019 в 07:34

Слабовато выступили. Еужно было Владимира Владимировича в команду звать. Он меньше 12-и за игру не забивает.

Гость
22 мая 2019 в 08:36

Наконец-то Малкин, Овечкин, Капризов забили голы! Видимо, только со шведами почувствовали свою игру. Все получилось как под Полтавой! Молодцы!!!! Так держать, еще немного осталось.