27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Россия и Чехия разыграли бронзу чемпионата мира по хоккею в напряженном матче

Итог матча решился в серии буллитов

Поделиться

Как только одна команда выходила вперед, вторая сравнивала счет

Сегодня вечером на Зимнем стадионе Ондрея Непелы в Братиславе российская хоккейная сборная играла за бронзу чемпионата мира с чехами. Это был валидольный матч. Сборные сражались на равных и сравнивали счет. В овертайме определить победителя тоже не удалось. Исход матча решила серия буллитов.

В первом периоде наши хоккеисты много играли в зоне соперника, чехи отвечали быстрыми контратаками. И тут российский защитник Михаил Сергачев навесил, а Михаил Григоренко добавил — и распечатал ворота чехов. 

Но почти сразу же Чехия сравняла счет. Ржепик получил передачу, обошел опекунов и бросил мимо Василевского. Под конец периода вторую шайбу молниеносно отправил в российские ворота Кубалик при помощи Яна Коваржа (брата Якуба Коваржа, вратаря «Автомобилиста»).

В самом начале второго периода Никита Гусев влетел в зону, отправил пас за спину Артему Анисимову, и тот с острого угла забил. Это было очень быстро. Дальше российская сборная прижимала соперника к воротам, но вторую за период шайбу забить не удалось. Тем интереснее был третий период.

В третьем периоде защитники российской сборной начали заходить глубоко в зону соперника, даже оказываются за воротами. Чаще стали и силовые приемы с бросками, особенно у чехов. Они перебросали россиян — 18:5. Но в том числе благодаря сейвам Василевского изменить счет они не смогли.

Чехи в овертайме сразу пошли вперёд. Гронек подобрал отскок и нанёс бросок, но снова шикарный сейв Василевского спас российскую сборную. Команды обменивались атаками. Малкин, Дадонов и Зайцев почти минуту держали шайбу в зоне чехов. Они с трудом, но отбились. 

Первым бил обладатель Кубка Стенли Якуб Врана — не попал. Илья Ковальчук забил. Доминик Кубалик не забил. Кучеров тоже. Ян Коварж не смог перехитрить Василевского. А вот Гусев забил. Филип Гроник — мимо. И Россия побеждает по буллитам.

В полуфинале Россия обидно проиграла Финляндии 1:0, туда она пробилась, обыграв в тяжелейшем матче США.

Фото, видео: ФХР / Тwitter.com

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2019 в 22:25

А где громкие заголовку типа разгромила,уничтожила?

Гость
26 мая 2019 в 22:57

Позор!!! И это звездный состав команды Великой страны! Выиграли случайно.

Гость
26 мая 2019 в 22:29

Ну всё фанатикам пора бежать в К&Б и завтра выходной!