17 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Не по зубам: Вячеслав Дацик из-за перелома челюсти снялся с боя против Безумного Макса из Челябинска

За две недели до поединка он решился сразиться сразу с двумя соперниками

Поделиться

Дацик (на снимке) провёл за решёткой почти 12 лет, Новосёлов — 13 с половиной

Дацик (на снимке) провёл за решёткой почти 12 лет, Новосёлов — 13 с половиной

Запланированный на 29 июня поединок между ранее судимыми Вячеславом Дациком и южноуральцем Максимом Новосёловым не состоится, поскольку первому сломали челюсть. Оба соперника перед турниром приняли участие в съёмках для YouTube-канала на турнире True Gym Fights, выйдя против двух и трёх оппонентов. Заменить Дацика могут два бойца, один из которых имеет опыт выступлений в UFC.

Новосёлов и Дацик должны были сойтись в главном бою на турнире организации Fight Championship Aslan. У последнего был подписан контракт с промоутером Вадимом Аслановым на два боя, но теперь тот не уверен, что хочет сотрудничать с «Рыжим Тарзаном». За 12 дней до турнира были выкуплены 5600 билетов из 7000.

У обоих соперников довольно скромные рекорды в MMA, но высокая медийная узнаваемость

У обоих соперников довольно скромные рекорды в MMA, но высокая медийная узнаваемость

— Я не могу понять — у него ведь главный бой вечера 29 июня, — возмутился промоутер Вадим Асланов в разговоре с журналистом Александром Лютиковым. — Здесь столько людей купили билеты, чтобы посмотреть на его бой с Новоселовым. Не получается — значит, аннулируем контракт. Пока не будем забегать вперёд. Юристы сейчас работают. Я думал, что в Москве проведу его бой. Но, скорее всего, в его услугах я больше не нуждаюсь. Повторю: у него был главный бой вечера. И так подводить народ, который хотел его увидеть, — ну, у меня просто слов нет.

Перед участием в поединке на турнире с двумя соперниками Вячеслав Дацик провёл спарринг также с двумя боксёрами. После него он пожаловался, что у него не сходится челюсть.

Новосёлов из своего боя с тремя соперниками вышел без травм. Видео поединков пока не было опубликовано.

Ранее Максим Новосёлов заявлял, что за выход на этот бой он получит десять тысяч долларов. Теперь промоутеры ищут ему соперника на замену Дацику. Одним из возможных вариантов назвали бывшего бойца UFC Дмитрия Смолякова, проигравшего в лучшей организации мира по смешанным единоборствам три поединка из трёх. Но у Смолякова уже есть договорённость с организацией Fight Nights, его выступление под эгидой другой компании станет нарушением обязательств. Другой возможный вариант — болгарин, чьё имя пока держат в секрете.

Другой не совсем стандартный поединок с участием силача Михаила Кокляева и бойца ММА Александра Емельяненко должен состояться в этом году, но пока контракт не подписан. Позднее стронгмен записал видео, в котором рассказал, зачем ввязался в такую заранее неравную схватку.

Хотите рассказать о предстоящих спортивных соревнованиях? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рука гос.депа из Чемодановки
18 июн 2019 в 14:12

Когда будут новости о открытии новых производств,создании новых рабочих мест,повышении уровня жизни?

Русофоб
18 июн 2019 в 14:56

Как же деградировала рузская нация, если смотрит такое убожество...

Вася
18 июн 2019 в 14:09

Какая страна таковы и герои