18 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Наши с чашей: два воспитанника «Трактора» привезут Кубок Гагарина в Челябинск

Главный клубный трофей России покажут юным хоккеистам

Поделиться

Партнёры по молодёжке Нестеров и Шалунов заиграли в одной команде и во взрослом хоккее

Фото: Кhl.ru, Дмитрий Гладышев (коллаж)

Кубок Гагарина покажут челябинцам в следующий четверг, 27 июня. Его на родину привезут воспитанники «Трактора» Никита Нестеров и Максим Шалунов. Выставлять чашу будут в детской хоккейной школе.

Информацию о планах хоккеистов подтвердили в отделе информации и общественных связей ХК «Трактор».

— Кубок Гагарина будет выставлен с 11 до 14 часов в детской хоккейной школе «Трактор» на улице Савина в новом здании, которое располагается ближе к улице 40-летия Октября, — уточнили в клубе.

Сфотографироваться с трофеем можно будет в порядке живой очереди. По предварительной информации, в Челябинске кубок также побывает в резиденции главы региона, туда его доставят к 17 часам.

В прошлом плей-офф Кубка Гагарина Никита Нестеров сыграл во всех 20 встречах и стал вторым по результативности среди защитников, набрав 11 (2+9) баллов. В активе Максима Шалунова 10 (3+7) очков. Обоим хоккеистам по 26 лет, в одной команде они играли ещё в детстве.

Обладателем Кубка Гагарина в этом сезоне стал ещё один челябинец — воспитанник «Мечела» Михаил Пашнин. О его планах, как провести день с трофеем, пока ничего неизвестно.

Год назад Кубок Гагарина в Челябинск привозил Антон Глинкин, а Кубок Стэнли — Евгений Кузнецов. Они оба также воспитанники школы «Трактор».

В финале плей-офф КХЛ ЦСКА противостоял омский «Авангард», за который выступают ещё четыре челябинца.

Хотите рассказать о спортивных успехах челябинцев на международной арене? Ваши знакомые побеждают на конкурсах и славят город? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!