«Трактор» вернул своего воспитанника и любимца челябинских болельщиков

Рассказываем, на какой срок заключили контракт с Андреем Поповым

Поделиться

По всей видимости, Андрей Попов возьмёт привычный номер 9

Фото: hctraktor.org

«Трактор» вернул Андрея Попова, своего воспитанника, проведшего три сезона в «Ак Барсе». Центральный нападающий хорошо знаком болельщикам чёрно-белых. За челябинский клуб форвард забросил 110 шайб.

— Андрей Попов — воспитанник «Трактора», всеми нами любимый игрок, который, в общем-то, всю жизнь защищал цвета чёрно-белых и снова, к нашему удовлетворению, возвращается в Челябинск. Хочется пожелать Андрею удачи, здоровья и набирать побольше очков, — прокомментировал гендиректор «Трактора» Борис Видгоф.

Видео: Трактор-ТВ

Андрею Попову 30 лет, в прошлом сезоне за «Ак Барс» он провёл 44 игры в регулярном чемпионате и набрал 6 (2+4) очков. В плей-офф выходил на лёд дважды, но результативными действиями не отметился. На протяжении последних сезонов форварду не удавалось проявить себя в полной мере из-за многочисленных травм. В составе «Трактора» он завоёвывал бронзовые и серебряные медали КХЛ.

Другой форвард «Трактора», воспитанник челябинского хоккея и давний партнёр Попова по звену Антон Глинкин, накануне переподписал контракт с клубом на новых условиях: с уменьшением окладной части и увеличением премиальной.

«Трактор» в новом сезоне предстанет серьёзно обновлённым. Кто пополнил или покинул состав челябинцев — читайте в материалах 74.ru.

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2019 в 15:06

Хорош кормить Трактор из бюджета города, пусть зарабатывают сами

Гость
10 июл 2019 в 16:39

Трактор дно

Гость
10 июл 2019 в 15:27

Да у Антохи с результативностью не очень было в прошедшем сезоне