17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Поддержим земляка: организаторы назвали дату боя Сергея Ковалёва с британцем Ярдом в Челябинске

Поединок должен был состояться в июне, но всё сорвалось

Поделиться

На родину Сергей Ковалёв прилетал в компании со своим чемпионским поясом

Фото: Илья Бархатов

Бой за титул чемпиона мира по боксу между британцем Энтони Ярдом и Сергеем Ковалёвым пройдёт в родном для него Челябинске, сообщили в Федерации бокса России. Поединок должен был состояться в конце июня, но сорвался. Сегодня стала известна новая дата.

— Бой пройдёт 24 августа в родном для российского боксёра Челябинске. Организатором выступит Федерация бокса России, а также сразу несколько промоутерских компаний, — уточнили в ФБР.

Сергей Ковалёв — действующий чемпион планеты по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBO) в полутяжёлой весовой категории, у него 33 победы, три поражения и одна ничья. Энтони Ярд — обязательный претендент, он победил во всех своих 18 поединках.

Бой между ними должен был состояться в конце июня, но сорвался, поскольку стороны не достигли договорённости. 

Сергей Ковалёв прилетал в Челябинск, встречался с журналистами и болельщиками, отвечал на вопросы. О родном городе спортсмен сказал, что здесь и хочется боксировать, и нет — давит ответственность. 

О желании россиянина провести поединок с британцем в Челябинске стало известно ещё в апреле. С предложением к нашему спортсмену обращался врио губернатора Алексей Текслер.

После срыва боя с Ярдом о желании подраться с Ковалёвым заявил Артур Бетербиев, также заинтересованность высказывала команда Сауля Канело Альвареса.

Знаете подробности жизни или истории успеха челябинских чемпионов? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
12 июл 2019 в 15:20

Я буду болеть за Энтони Ярда! Удачи Энтони!

Гость
12 июл 2019 в 15:36

За Энтони Ярда однозначно, чем за РМКашного!

Гость
12 июл 2019 в 15:22

Поддержим патриота, живущего в Америке.