22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«После такого сезона?»: «Трактор» поднял цены на билеты и абонементы

Рассказываем, когда и где можно будет приобрести проходки на игры любимой команды

Поделиться

Первым покупателям абонементов пообещали подарки

Первым покупателям абонементов пообещали подарки

25 июля «Трактор» представил билетную программу на сезон 2019/2020. Болельщики в соцсетях высказали недоумение по поводу подорожания билетов и абонементов. Цена на одну игру будет варьироваться от 300 до 1100 рублей, на сезон — от 11 700 до 30 300 рублей.

Для болельщиков «Трактор» предложил четыре варианта для посещения игр команды: разовый входной билет, сезонный, наборный и семейный абонементы.

— В сезоне 2019–2020 применён дифференцированный подход к стоимости билетов, зависящий от интереса к сопернику, порядкового номера игры в домашней серии и в месяце, дня недели, в который проходит игра, государственных праздников и важных для клуба дат, — сообщили в отделе информации и общественных связей «Трактора». — Клуб предлагает три категории матчей, цены на которые будут варьироваться от 300 до 1100 рублей. 

В регулярном чемпионате в Челябинске «Трактор» проведёт 31 матч. Абонемент на все домашние игры клуба, в зависимости от выбора сектора, будет стоить от 11 700 до 30 300 рублей. При полной оплате болельщики получат скидку — пять процентов. Год назад она была втрое выше. Условия и скидки при покупке семейного абонемента, а также льготы для пенсионеров и детей от пяти до 12 лет сохранились. Совет ветеранов хоккея, люди с ограниченными возможностями и дети до четырёх лет по-прежнему могут посмотреть игры бесплатно. Стоимость абонементов и билетов на конкретных секторах можно посмотреть на официальном сайте хоккейного клуба.

Болельщики команды остались недовольны ценовой политикой, ростом стоимости абонементов и билетов. Год назад возможность посмотреть игру любимого клуба стоила от 200 до 1050 рублей в зависимости от сектора и категории встречи.

— После такого провального сезона — [цена] категорически неприемлемая, — написал в соцсетях Олег Эликашвили.

— Вот это ценник, — добавил Владимир Тунегов.

— Ого, однако! Но берём! — отметился пользователь с ником Усталый Циник.

Продажа абонементов начнётся 9 августа на фестивале TraktorOpen, билетов на игры регулярного чемпионата — 14 августа. Купить их можно будет на хоккейных аренах, в кассах и через интернет.

— Абонементы можно приобрести в рассрочку, а первые покупатели абонементов получат эксклюзивные подарки хоккейного характера, количество которых ограничено. Помимо стандартных привилегий, владельцы абонементов в этом сезоне смогут ходить по ним на все домашние матчи ХК «Челмет», — напомнили в «Тракторе».

1 августа начнут продавать билеты на Кубок губернатора Челябинской области. На игры с участием «Трактора» они будут стоить 300, на остальные — 100 рублей. Среди болельщиков разыграют две квартиры, ещё одну — в течение сезона, в день рождения клуба.

«Трактор» в новом сезоне предстанет перед болельщиками серьёзно обновлённым. Кто пополнил или покинул состав челябинцев — читайте в материалах 74.ru.

Первый матч сезона чёрно-белые проведут дома 2 сентября против подольского «Витязя». На старте чемпионата клуб проведёт затяжную выездную серию из восьми встреч. Сохраняйте себе календарь на сезон, чтобы не пропустить матчи «Трактора».

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Андрей Владимирович
    25 июл 2019 в 19:37

    После ,,великолепного,, прошлого сезона покупать билеты не то что по новым , даже и по старым ценам нет никакого желания. Хотя все равно найдутся такие , которым нечего делать и деньги некуда девать.Пусть трактор своей игрой докажет , что стоит приходить на арену и болеть за них.

    Гость
    26 июл 2019 в 07:00

    Всё нормально - рынок... Если продажи не пойдут, будут приводить на трибуны Росгвардию и всю ментовку, потом из Чебаркуля личный состав, сами билеты своим семьям купят. Без скидок. А потом - НАКОНЕЦ ЗАКРОЮТСЯ.
    Пора затыкать эту чёрную дыру в областном бюджете. Там уже Дубровский с Мякушем на фундамент наскребли!

    серёга
    25 июл 2019 в 21:47

    Абонемент в рассрочку... А чо не в ипотеку? Даже задаром не хочу это фигурное катание с клюшками смотреть.