20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Боксёр Ковалёв отказался от престижного боя ради челябинцев, раскупивших билеты на поединок с Ярдом

До боя россиянина и британца на арене «Трактор» осталось меньше месяца

Поделиться

Почти все билеты на поединок Ковалёва и Ярда распроданы всего за 10 дней

Почти все билеты на поединок Ковалёва и Ярда распроданы всего за 10 дней

Билеты на бой российского боксёра Сергея Ковалёва и британца Энтони Ярда практически распроданы. Свободными остались около 800 мест средней ценовой категории — в секторах, а также 63 кресла в VIP-зоне. Поединок состоится 24 августа на арене «Трактор», и помешать ему не смогут даже «очень жирные предложения» от Сауля Альвареса.

— Пару дней назад команда мексиканского чемпиона Сауля «Канело» Альвареса вернулась к столу переговоров к нам с очень жирным предложением — провести бой за мой титул WBO в полутяжёлом весе. Я лично отказался от этого заманчивого предложения, так как не могу вас подвести и отказаться от боя в Челябинске против Ярда, — написал Сергей Ковалёв в своём инстаграме. — Для себя решил так, раз Канело так сильно хочет со мной боксировать, то подождёт, молодой ещё, время есть. А я пока закончу начатое дело, в котором хочется порадовать вас таким большим боем в нашем родном Че.

Ковалёв уточнил, что почти все места на арене «Трактор» уже распроданы, и это действительно так. В некоторых секторах — B1, D2, D5 — вообще нет свободных мест. В других остаются от 7 до 139 свободных кресел. Билеты туда продают от 1700 до 3000 рублей. Расхватали проходки и в VIP-зону: там уже закрыты продажи для трёх из четырёх площадок. А в оставшейся свободны только 63 кресла, билеты туда стоят по 15 тысяч рублей.

— Я хочу вас всех поблагодарить за активность, которую вы проявляете к этому бою, — обратился к поклонникам Сергей Ковалёв. — Ох, будет жарко. До встречи в Че, если чё.

Провести бой в Челябинске Сергею Ковалёву в апреле предложил врио губернатора Алексей Текслер. Поединок должен был состояться в конце июня, но сорвался, поскольку стороны не достигли договорённости. В итоге точная дата была названа 12 июля, а в продажу билеты поступили через неделю — 18 июля.

Знаете подробности жизни или истории успеха челябинских чемпионов? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 июл 2019 в 12:55

Охотно верю...что он отказался от боя....и всё только ради нас...Челябинцев....)))...киножурнал "лапша и уши"...)

Вася Мосгордуменко
28 июл 2019 в 14:35

Алтушки везут нам своего артиста, чтоб народ пришёл поддержать Текслера, который править выжженной землёй в виде желтой ямы Томинского ГОКа, заселённой продавцами овощей и маршрутчиками с именами Наваи и Хамали.

Гость
28 июл 2019 в 14:32

Рмкашный алкаш думает, что в Челябинске живут недалёкие люди, раз такую дичь несёт.