2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

«С 12 начал пить виски»: девушка Панарина рассказала, как заключался второй по размеру контракт НХЛ

Подруга уроженца Челябинской области заверила, что переезд в Нью-Йорк стал выбором Артемия

Поделиться

Именно хоккей свёл молодых — их отношения завязались, когда Артемий приехал на вызов сборной России 

Именно хоккей свёл молодых — их отношения завязались, когда Артемий приехал на вызов сборной России 

Поделиться

Девушка звезды НХЛ Артемия Панарина и дочь известного тренера Олега Знарка Алиса дала большое интервью «Р-Спорт» о своих отношениях с хоккеистом, работе моделью и выборе Нью-Йорка для продолжения карьеры. Спутница уроженца Челябинской области рассказала, что переходу предшествовала адская неделя, а в заключительный день нападающий из-за стресса начал пить виски в 12 часов.

— Мы изначально настроили себя неправильно. Думали: сейчас приедем, увидим десять контрактов, выберем наиболее интересный и пойдём гулять. Но вскоре отпал наш фаворит: агент вёл переговоры, но клуб не потянул по деньгам, — рассказала Алиса Знарок. — Затем Тёма ходил на встречи, их итоги нервировали: «Да просто ни о чём поговорили. Вообще непонятно, куда мы идём». И только в восемь вечера 30 июня всё завершилось. Я приехала в офис агента, Тёма сидел там с утра на полу, в 12 начал пить виски. Жёсткий стресс.

Девушка добавила, что, по её мнению, логичным выбором был «Колорадо» — этот клуб предлагал больше денег, в штате меньше налоги, а в команде подобрался состав, способный биться за Кубок Стэнли. Но Артемий Панарин ответил, что сердце ему говорит выбрать Нью-Йорк, а Алиса Знарок это решение своего молодого человека поддержала. На вопрос о том, не является ли хоккеист каблуком, девушка ответила достаточно эмоционально.

— Нет. Само это слово — каблук не каблук — настолько дебильное. И на самом деле оно задело больше меня, а не Тёму. Вообразили роковую женщину, которая якобы за него всё решила. Это бред: откуда люди вообще знают, какие у нас отношения? У каждого своя жизнь: если приятно быть каблуком и вы счастливы от этого, то почему нет? Но это точно не в Тёмином случае. Каблук скорее я, а не он, — подчеркнула Алиса Знарок.

Многие вопросы журналиста «Р-Спорт» посвящены отношениям хоккеиста и модели, тому, как всё начиналось, как отреагировали родители. На вопросы о свадьбе девушка ответила, что всему своё время, но они уже много лет живут словно муж и жена.

Сам Артемий Панарин также дал интервью в июле, оно вышло довольно политическим и вызвало серьёзный резонанс. На вопрос ведущего о «кутежах» спортсмен ответил, что иногда тратит по 100 тысяч за ночь, а может, и больше. В то же время он анонсировал создание благотворительного фонда для помощи нуждающимся. Полное интервью можно посмотреть на YouTube-канале «Всему Головин».

Есть что рассказать об успешных южноуральцах? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...