4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Почти все контракты уменьшены»: в «Тракторе» рассказали, от чего будет зависеть зарплата хоккеистов

И кто в этом сезоне спонсирует клуб

Поделиться

Гендиректор клуба Борис Видгоф так и не назвал конкретных цифр, но рассказал о механизме расчётов с игроками «Трактора»

Гендиректор клуба Борис Видгоф так и не назвал конкретных цифр, но рассказал о механизме расчётов с игроками «Трактора»

Поделиться

Зарплата хоккеистов «Трактора» теперь будет зависеть от того, как они выступают во время матчей. За набранные очки и хорошие показатели будут начисляться премии, а вот «оклады» почти у всех уменьшены. Об этом на пресс-конференции в понедельник, 26 августа, сообщил гендиректор челябинского клуба Борис Видгоф.

— Поверьте, что все контракты, которые заключили мы, были очень сильно уменьшены по сравнению даже с прошлым годом. Они все абсолютно разные, потому что у игроков есть двусторонние контракты, есть односторонние контракты. Но я вам могу сказать с уверенностью, что почти все контракты уменьшены — и увеличена премиальная часть, — уточнил Борис Видгоф. — Тем самым мы хотим, чтобы у ребят был стимул. Чтобы они играли, бились, забивали, отстаивали честь нашей области, нашего города, чтобы было нам всем интересно. Чтобы они выполняли качественно свою работу. Для этого у нас есть премиальная система.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Размеры премий, как и суммы контрактов, зависят от опыта и игровых навыков хоккеистов, добавили в клубе.

— У некоторых игроков, у которых двусторонние контракты, и они являются молодыми игроками, у них может быть премиальная часть даже больше [основного контракта], — добавил Борис Видгоф. — Нет ни одного типового контракта, они все разные — и премиальные все разные.

В частности, начислять премиальные будут за количество набранных очков. По словам гендиректора клуба, менеджмент пересмотрел даже те договоры, которые «достались в наследство» от прежнего руководства «Трактора».

— Даже те контракты мы тоже многие пересмотрели, многие переделали, — подчеркнул Борис Видгоф.

На лёд челябинские хоккеисты выйдут ровно через неделю 

На лёд челябинские хоккеисты выйдут ровно через неделю 

Поделиться

Это позволит избежать ситуаций с выгодными условиями для «своих», как это было, например, с Данилом Мамаевым — бывшим защитником «Трактора» и бывшим зятем экс-директора ХК «Трактор» Ивана Сеничева.

— Он не был никогда самым крупным [этот контракт], но он был самым выгодным для Мамаева. Это точно, — прокомментировал Борис Видгоф. — Но невыгодным для клуба.

А вот комментировать итоги работы ревизионной комиссии, которая проверяла деятельность бывших менеджеров, новое руководство сегодня не стало.

— Кому это интересно? Это уже было давно. Ревизионная комиссия проводит проверку. Не закончена эта работа, — сказал Борис Видгоф. — Мы, конечно, всё анализируем, видим и понимаем, но наша задача-то — войти в новый сезон. У нас другая сложность. Мы и пытаемся всё сделать, чтобы [новых ошибок] не допустить. Вот, пожалуйста, и новая билетная программа, ложи, хоккеисты, контракты и так далее. Мы пытаемся всё это сделать, чтобы это было совершенно на новом уровне, подходы другие [внедряем].

Гендиректор клуба также перечислил основных спонсоров команды в этом сезоне. Ими стали «Ариант», Челябинский трубопрокатный завод, ЮГК, РМК, компании «Конар» и «Новатэк».

— Что касается бюджета, пока бюджет на следующий год не утверждался, мы пока ждём, существуем за счёт спонсорской поддержки, работаем за счёт той билетной программы, которую уже осуществляем, — уточнил Борис Видгоф. — Мы продали практически все, да не практически, а все ложи, причём по очень хорошей цене. Как это положено, без всяких исключений, нарушений и так далее. Сейчас мы работаем на эти средства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сезон для «Трактора» начнётся в следующий понедельник, 2 сентября, с домашнего матча. Соперником челябинцев будет подмосковный «Витязь».

Поделиться

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...