19 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Скидка к 1 сентября: в Челябинске устроили распродажу билетов на Гран-при по фигурному катанию

Где и когда можно посмотреть международные соревнования (0+)

Поделиться

Соревнования фигуристов пройдут с 12 по 14 сентября в ЛА «Трактор»

Фото: Олег Каргаполов

В Челябинске устроили распродажу билетов на юниорский этап Гран-при по фигурному катанию, который пройдёт с 12 по 14 сентября в ледовой арене «Трактор». С 1 по 5 сентября их можно приобрести со скидкой 10 процентов, сообщили в пресс-службе областного правительства.

— Скидки на билеты перед праздничными датами уже стали хорошей традицией. День знаний не станет исключением, — прокомментировал представитель организационного комитета челябинского этапа Гран-при по фигурному катанию среди юниоров Илья Иванцов. — С 1 по 5 сентября можно будет купить билеты на любую дисциплину Гран-при со скидкой. Это отличная возможность посетить зрелищные международные соревнования всей семьёй.

Купить билеты можно на Kassy.ru и в городских зрелищных кассах. Стоимость посещения отдельных программ (например, короткая программа у девушек) начинается от 300 рублей, за абонемент на целый день придётся заплатить не менее 1260 рублей. Дети до 6 лет включительно проходят бесплатно.

Международная серия Гран-при проводится преимущественно в европейских городах, а также городах США и Японии. В нынешнем сезоне России доверили провести два крупнейших международных состязания: Гран-при среди взрослых спортсменов состоится в Москве, юниорский этап — в Челябинске.

В челябинской арене «Трактор» выступят сильнейшие юниоры мира в возрасте 13–19 лет из 34 стран. Они разыграют четыре комплекта наград: в одиночном катании (юниоры и юниорки), а также в парном катании и танцах на льду. Прямую трансляцию соревнований будет вести Первый канал.

В июле челябинцы пожаловались, будто билетов на Гран-при нет. Они заявили, что осталось не более сотни свободных мест. В правительстве объяснили, почему возникли сложности с их покупкой — горожане перепутали билеты и абонементы.

Юниорский Гран-при по фигурному катанию является одним из основных элементов международного календаря мирового фигурного катания. Эти соревнования проводятся с осени 1997 года. Через данный Гран-при прошли все фигуристы, которые ныне успешно выступают на взрослом уровне, они становились победителями и призерами Олимпийских игр, чемпионатов мира, престижных коммерческих турниров.

Столкнулись с проблемами при покупке билетов на спортивные соревнования или выступления артистов? Расскажите нам о них на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2019 в 13:07

Обыкновенное детское соревнование. Реально соревнуются дети 12-15 лет. Почему столько шума?

Гость
30 авг 2019 в 12:27

Не ужели кто то пойдёт?

1 сен 2019 в 11:49

Про скидки - враньё. Позвонили в kassy.ru сказали, что эта скидка по купону, на biglion никакого купона не нашли. Кроме того, по электронной почте пришла "замануха" - тоже не действует. Мало того, что при покупке билетов на мероприятие, которое происходит в НАШЕМ городе, мы платим какой-то Московской фирме, ещё и сервисный сбор им оплачиваем, так они ещё и со скидками обманывают. Безобразие.