15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Александр Емельяненко пообещал порвать челябинского силача Михаила Кокляева и испортил свою рубашку

Смотрим эффектный ролик, который боец выложил в инстаграме

Поделиться

Емельяненко показал на рубашке, что сделает с Кокляевым

Емельяненко показал на рубашке, что сделает с Кокляевым

Боец тяжёлого веса ММА Александр Емельяненко подписал контракт на бой против уроженца Челябинской области стронгмена Михаила Кокляева. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. 

— Контракт на бой с Кокляевым подписан! Бой состоится! О сроках проведения боя сообщу позже, — написал Емельяненко и выложил в Сеть устрашающий видеоролик, в котором эффектно рвёт на себе рубашку.

Александр Емельяненко и Михаил Кокляев уже не в первый раз «обмениваются любезностями». До этого челябинский стронгмен записал видеообращение, в котором пригрозил «стреляющим веником»

Оба бойца известны не только достижениями на ринге. Александр Емельяненко должен был поучаствовать в боях в Челябинске 4 мая. Но спортсмен пустился во все тяжкие, попавшись ДПС пьяным за рулём своего золотистого Mercedes. Он попытался скрыться, учинил ДТП и нелицеприятно выразился в адрес полицейского, за что получил арест на 10 суток. За такое поведение его исключили из карда турнира.

Михаил Кокляев также становился участником дорожно-транспортного инцидента: 22 октября 2009 года на улице Хлебозаводской в Челябинске он на Toyota Camry насмерть сбил мужчину, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Следователь ГУВД пришел к выводу, что в действиях спортсмена состава преступления не было.

Узнали интересные факты о Челябинске? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Не тот ли это Кокляев, который когда то мужика наглухо на ЧуМаЗэ сбил??

Гость
4 сен 2019 в 20:34

Кокляев на нарах сидеть должен, за сбитого мужика на Хлебозаводской.

гость
4 сен 2019 в 19:52

Понимаю, что большой спорт давно и прочно слился с шоу-бизнесом, но этот бой максимум тянет на шапито лилипутов. Даром не надо.