«Трактор» обыграл в овертайме хабаровский «Амур»

К победе привёл команду Алексей Кручинин

Поделиться

Первую победу в сезоне «Трактору» принёс гол Кручинина

Фото: Hhctraktor.org

Встреча «Трактора» с хабаровским «Амуром» в первой выездной серии нового сезона завершилась победой чёрно-белых. 7 сентября челябинская команда оказалась сильнее, завершив игру в овертайме со счётом 2:1.

Первую шайбу «Трактор» забросил в большинстве после удара клюшкой Владиславом Ушениным. Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба, сначала Антон Глинкин разыгрывал атаку, отдавая передачи, а затем отважился на бросок сам и не прогадал. Форвард «снял паутинку» на дальнем верхнем углу ворот, Марк Лангхамер был бессилен.

В заключительном периоде «Амур» отыгрался. Основное время матча завершилось со счётом 1:1.

Овертайм прошёл на встречных курсах, каждая из команд имела по несколько моментов для взятия ворот. Удача оказалась на стороне «Трактора». Илья Карпухин выкатил шайбу Алексею Кручинину, и тот вогнал её в пустой угол ворот.

В воскресенье, 8 сентября, «Трактор» и «Амур» проведут вторую встречу, начало в 12:00.

9 августа клуб презентовал болельщикам обновлённый коллектив на фестивале Traktor Open. А 2 сентября «Трактор» открыл новый сезон в КХЛ домашним матчем с подмосковным «Витязем», уступив 2:4. 4 сентября чёрно-белые проиграли СКА. Встреча на домашнем льду с одним из главных фаворитов турнира завершилась победой гостей со счётом 3:4.

Сохраняйте себе календарь на сезон, чтобы не пропустить матчи чёрно-белых. Команда Петериса Скудры в новом сезоне предстала перед болельщиками серьёзно обновлённой. Кто пополнил или покинул состав челябинцев — в материалах 74.RU.

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 сен 2019 в 14:48

печальное зрелище .. играли два .... ((

гость
7 сен 2019 в 14:55

Амур, по сути, команда из высшей лиги. А Трактор должен бороться за КГ. Как, с такой игрой???

Гость
7 сен 2019 в 16:07

Всё ещё хотят с Кручининым расстаться?)