24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Трактор» проиграл китайскому «Куньлунь Ред Стар»

С каким счётом закончился выездной матч

Поделиться

У «чёрно-белых» голом отметился Сергей Коньков

У «чёрно-белых» голом отметился Сергей Коньков

15 сентября челябинская хоккейная команда «Трактор» проиграла китайскому «Куньлунь Ред Стар». Встреча прошла в гостях и завершилась со счётом 1:2.

Как отметили, в отделе информации и общественных связей клуба, характер встречи определился уже в первом периоде.

— Челябинцы проводили силовые приёмы и вели борьбу гораздо аккуратнее, не нарушая правил. Хоккеисты же «Куньлуня» уже в первом периоде получили четыре удаления, однако «Трактор» использовать большинство не сумел, — прокомментировали в ХК «Трактор». — Игроки китайского клуба продолжили удаляться и после перерыва: Джейк Челиос отправился в штрафной бокс, а Сергей Коньков реализовал большинство, забросив трудовую шайбу. Опытный форвард добил с «пятака» после яркого сэйва голкипера «Куньлуня».

Третий период стал переломным — «Куньлунь Ред Стар» не только сравнял счёт, но и вышел вперёд. Первый гол вышел нелепым и курьёзным — защитник челябинцев отдавал передачу за своими воротами, и шайба попала в конёк арбитра, отскочив на «пятак», откуда её в сетку вогнал Тайлер Вон. Голкипер «Трактора» Иван Федотов не ожидал подобного поворота событий, он был дезориентирован и не видел шайбу.

Вскоре хоккеисты «Куньлуня» провели ещё одну голевую атаку. После поперечной передачи шайба попала в конёк Егора Фатеева и замерла на «пятаке» «Трактора», самым расторопным оказался Брэндон Дефацио. В концовке встречи Петерис Скудра снимал голкипера, но отыграться челябинцам не удалось.

18 сентября «Трактор» сыграет с «Сибирью». Матч пройдёт в Новосибирске.

Команда Петериса Скудры в новом сезоне предстала перед болельщиками серьёзно обновлённой. Кто пополнил или покинул состав челябинцев — в материалах 74.RU.

8 августа тренерский штаб и хоккеисты «Куньлуня» не сумели получить в российском консульстве въездные визы на нужные даты, и команда снялась с Кубка губернатора Челябинской области.

А перед играми в Китае вылет челябинского «Трактора» из Владивостока сдвинули на сутки.

14 сентября «Трактор» на выезде выиграл со счётом 2:1 у «Куньлунь Ред Стар», голами у челябинцев отметились Эндрю Кэйлоф и Ессе Виртанен.

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 сен 2019 в 14:37

Почему тут вечно такой сбор злорадных гномов? За что вы так команду-то ненавидите и радуетесь поражениям? "Трактор" был не хуже, но фарт сегодня не на его стороне

Гость
15 сен 2019 в 14:29

А где вопли ликования? Фанатики вы где???? Где ваш брат танкоград????

Гость
15 сен 2019 в 14:30

О золотой миллиард в деле