23 октября пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Трактор» выиграл у «Сибири» на выезде

Чёрно-белые оказались сильнее в овертайме

Поделиться

Чёрно-белые оказались сильнее в овертайме

Чёрно-белые оказались сильнее в овертайме

Сегодня, 18 сентября, «Трактор» выиграл матч с «Сибирью». Выездная игра в Новосибирске закончилась со счётом 2:1.

У «Трактора» после сложнейшей поездки в Китай был выходной, команда успела отдохнуть и подготовиться к новой встрече.

Игра проходила с большим преимуществом челябинцев по броскам и времени в атаке. Результативными стали броски Алексея Кручинина и Эндрю Кейлофа.

Забить челябинцам удалось во втором периоде. На 36-й минуте Алексей Кручинин решился на достаточно дальний бросок при серьёзном трафике перед воротами Сятери, и шайба влетела в сетку. Перед голом «Трактор» дважды играл в большинстве, на протяжении всего игрового отрезка осаждал ворота, но сравнять счёт не удавалось.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В первой половине третьего периода рисунок встречи кардинально изменился, «Сибирь» начала играть гораздо активнее. На 44-й минуте шайба оказалась в воротах «Трактора», однако от тренерского штаба челябинцев последовал своевременный запрос на предмет положения «вне игры». После видеоповтора арбитры отменили взятие ворот. Вскоре запал у «Сибири» пропал, и «Трактор» вновь начать атаковать. Игру удалось перевести в овертайм, который начался при численном перевесе хозяев льда.

— За минуту и 42 секунды до конца овертайма Кручинин вновь оказался на льду, и судьи зафиксировали нарушение — чёрно-белые доигрывали в большинстве. Это оказалось ключевым — спецбригада большинства, состоящая из легионеров, грамотно разыграла комбинацию, и Эндрю Кейлоф вогнал её в сетку. «Трактор» победил со счётом 2:1. Это пятая победа в семи матчах на выезде, — сообщили в пресс-службе «Трактора».

Следующий матч челябинцы проведут в пятницу, 20 сентября, в Алма-Ате против «Барыса».

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...