15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Трактор» проиграл домашний матч с «Нефтехимиком»

Болельщиков же порадовали «рекордным» свитером

Поделиться

Матч состоялся в Челябинске

Матч состоялся в Челябинске

Челябинский «Трактор» проиграл домашний матч после затяжного выезда на Восток. Игра с «Нефтехимиком» завершилась со счётом 1:2. Свою единственную шайбу челябинцы забросили в большинстве, отличился Андрей Попов. 

Сегодня, 23 сентября, болельщики «Трактора» могли сфотографироваться с гигантским свитером размерами 5х8 метров. Его вывесили в холле ледовой арены. 25 сентября перед матчем с казанским «Ак Барсом» его поднимут под свод арены и зафиксируют официальный рекорд России. На обратной стороне свитера написаны фамилии всех владельцев абонементов на сезон.

На обратной стороне свитера написаны фамилии всех владельцев абонементов на сезон

На обратной стороне свитера написаны фамилии всех владельцев абонементов на сезон

Свитер размерами 5х8 метров

Свитер размерами 5х8 метров

Как сообщили в ХК «Трактор», на старте первого периода у «Трактора» были два отличных момента, чтобы открыть счёт: звено Малыхина, Томаса и Кейлофа дважды с пятака пыталось протолкнуть шайбу в створ. А ещё через три минуты Кристиана Томаса выводили на пустой угол, но канадский форвард не сумел замкнуть передачу. Затем «Нефтехимик» воспользовался численным перевесом и реализовал «пять на три»: Мэтт Уайт с пятака запихнул шайбу в ворота.

Во второй двадцатиминутке Андрей Ерофеев за чужими воротами заработал для своей команды большинство. Челябинцы попытку реализовали: Ярослав Косов бросил, а Андрей Попов был первым на добивании. Также результативное очко за передачу заработал Илья Карпухин. Вскоре у челябинцев было ещё одно большинство после фола на Фёдоре Малыхине, но на этот раз «Нефтехимик» выстоял, хотя хорошие момент были у Ярослава Косова и Никиты Тертышного, выручил голкипер нижнекамцев Александр Шарыченков.

В третьем периоде оба соперника имели по несколько голевых моментов, удача была на стороне гостей. На 50-й минуте Александр Брынцев мощным броском поразил «девятку» ворот «Трактора». Гол был забит в равных составах. В концовке Петерис Скудра снял голкипера, а у Эндрю Кейлофа был отличный момент, но он махнул мимо шайбы. 

Следующий матч челябинцы проведут уже в среду, 25 сентября. «Трактор» на льду арены имени Валерия Белоусова примет казанский «Ак Барс».

Челябинцы поддерживали чёрно-белых 

Челябинцы поддерживали чёрно-белых 

20 сентября челябинский «Трактор» уступил в Алма-Ате «Барысу» со счётом 0:2. На этой минорной ноте чёрно-белые завершили длительную выездную серию, включавшую в себя восемь матчей.

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 сен 2019 в 21:42

    Что-то нет фото старого вонючего индейца? Наверное болеет за автик!

    Анатолий
    23 сен 2019 в 21:16

    Верим в команду!!!!

    Фанпрофан
    23 сен 2019 в 21:16

    Трактор проиграл, Челябинск грустит и забухал.