15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Трактор» расстался с нападающим, который провёл за клуб три игры в КХЛ

Егор Бабенко пополнил состав челябинцев этим летом

Поделиться

Егор Бабенко перешёл в «Трактор» минувшим летом из «Северстали»

Егор Бабенко перешёл в «Трактор» минувшим летом из «Северстали»

Егор Бабенко покидает «Трактор», контракт с 22-летним нападающим расторгнут по соглашению сторон. Об этом сообщили в отделе информации и общественных связей клуба. 

— В КХЛ за челябинцев форвард провёл три встречи. Вместе с «Трактором» Егор Бабенко отправлялся на дальний выезд, но перед двумя завершающими играми вернулся в Челябинск, в расположение «Челмета». «Трактор» желает Егору удачи и успешного продолжения карьеры, — говорится в сообщении клуба.

Бабенко перешёл в «Трактор» этим летом в результате обмена с череповецкой «Северсталью». 

29 сентября в последнем матче домашней серии команда Петериса Скудры выиграла со счётом 2:1 у «Локомотива». Пятью днями ранее клуб объявил о подписании контракта с нападающим Максимом Трунёвым.

Сейчас «Трактору» предстоит провести три матча в гостях.

— Задача у команды всегда одна — побеждать, биться в каждом матче. Претензий к ребятам по самоотдаче у меня нет, в каждом матче бились до конца, в последнем 31 бросок был заблокирован командой, да даже в матче с Казанью при 0:6 никто не бросил играть, не сдался, все старались до конца, — отметил гендиректор клуба Борис Видгоф. — Сейчас команда отправится на выезд в Минск, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Это непростая поездка, но нужно побеждать. И там нам тоже нужна поддержка болельщиков, рассчитываем на неё.

Сохраняйте себе календарь на сезон, чтобы не пропустить матчи чёрно-белых.

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 окт 2019 в 18:15

    Я бы на месте Президента клуба Текслера выгнал за непрофессионализм высшее звено менеджмента Трактора - Скудру с Видгофом. А проведение ревизии состава доверил новому руководству команды. Эти горе-специалисты и так уже выгнали 90% бронзового состава команды! Теперь взялись за новичков. Скоро за Трактор играть будет некому! А от этих руководителей всё-равно толку не будет. И в ПО можем не попасть. Игры как не было, так и нет.

    Эксперт
    1 окт 2019 в 18:18

    Все просто. КХЛ не тянет, а в нижние звенья и так очередь. Правильное решение.

    Гость
    1 окт 2019 в 17:53

    Забивать!!! Гнать взашей лишних!