15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Трактор» уступил в Минске «Динамо», пропустив к седьмой минуте две шайбы

С каким счётом завершилась игра

Поделиться

Следующим соперником «Трактора» станет СКА

Следующим соперником «Трактора» станет СКА

В четверг, 3 октября, челябинский «Трактор» открыл трёхматчевую выездную серию. В Минске чёрно-белые уступили «Динамо» со счётом 3:5.

Начало матча выдалось для челябинских хоккеистов неудачным, уже к седьмой минуте на табло горело 2:0 в пользу «зубров». С разницей в 26 секунд отличились Илья Казьянин и Андрей Степанов. После этого главный тренер «Трактора» Петерис Скудра произвел замену вратаря — на последнем рубеже Ивана Федотова сменил Владислав Сухачев.

Сократить разницу в счёте «Трактору» удалось только в середине второго отрезка игры. Второй период закончился со счётом 4:1. В заключительной двадцатиминутке чёрно-белым удалось вернуться в игру, однако, несмотря на все усилия, подопечным Скудры не удалось сравнять счёт. Последний гол хозяева забили в пустые ворота «Трактора».

После 15 сыгранных матчей «Трактор» имеет в активе 13 очков и занимают седьмую строчку в таблице Восточной конференции КХЛ. Следующим соперником «Трактора» станет один из главных фаворитов сезона — петербургский СКА, встреча на берегах Невы состоится в субботу, 5 октября.

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иришка
    3 окт 2019 в 23:48

    Родные, вы сегодня показали характер! Болею за трактор!!!

    Гость
    3 окт 2019 в 23:37

    Уважаемый господин Скудра как говорится чемодан, такси, вокзал.
    Ситуация как под копирку с Титовым, ищете господа ключики к Анвар Рафаилловичу. Уже не хочется не то что ходить, даже телик переключать на ОТВ.

    Гость
    3 окт 2019 в 23:36

    Кто за то, чтобы снять ХК Трактор с чемпионата?