17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Соня Гудим рассказала о возвращении в «Трактор» и новом шоу

В новом сезоне общение с болельщиками будет более тесным

Поделиться

В августе прошлого года Соня попрощалась с «Трактором», но теперь вновь наденет черно-белые цвета<br>

В августе прошлого года Соня попрощалась с «Трактором», но теперь вновь наденет черно-белые цвета

Новое интерактивное шоу «Гудим с Гудим!» запускает сегодня, 9 октября, челябинский «Трактор» на матче с московским «Динамо». Ведущей проекта станет уже знакомая болельщикам Соня Гудим — в позапрошлом сезоне она работала в микст-зоне и поражала зрителей броскими нарядами.

— Я давно пыталась нащупать свежий формат. Мы снимали классные видео для инстаграма с Матча всех звёзд в Уфе и Астане, пытались объединить закулисье и атмосферу. Но не было общего видения, и концепция всё время менялась. Сейчас пазл начинает складываться, — поделилась с 74.RU Соня Гудим. — Вы всё увидите сами уже сегодня. Более того, сможете стать героями процесса! Будет жизнь, драйв, хоккей и все мы.

В микст-зоне Соня любила провокационные вопросы и не менее провокационные наряды

В микст-зоне Соня любила провокационные вопросы и не менее провокационные наряды

О её возвращении в клуб просили болельщики «Трактора»

О её возвращении в клуб просили болельщики «Трактора»

По словам ведущей, решение о возвращении в челябинский хоккейный клуб далось ей нелегко.

— Было сложно решиться войти второй раз в ту же реку, — призналась Соня Гудим. — Ведь год назад я попрощалась с хоккеем и полностью выпала из этого потока. Но руководство убедило настойчивостью и прогрессивными взглядами. Мы долго обсуждали возможный камбэк, думали об интересном взаимодействии. В итоге нашли общие ниточки.

В «Тракторе» уже пообещали, что общение Сони с болельщиками будет более тесным, а её наряды вновь заставят биться сердца чаще. И сама Гудим поклонников разочаровывать не намерена.

Собственное шоу Сони в «Тракторе» назвали «информационной бомбой пятого размера»

Собственное шоу Сони в «Тракторе» назвали «информационной бомбой пятого размера»

Один из главных вопросов — что наденет ведущая на премьеру шоу

Один из главных вопросов — что наденет ведущая на премьеру шоу

— Почти составила в голове образ. Думаю, частично будет что-то авторства моей подруги Гали Синициной, — рассказала Соня. — Именно с ней мы создавали «шок-контент» на телеэкранах в сезонах 2016–2018. Люблю наряжаться в платья, но есть важный нюанс. Я буду работать около пяти часов и всё это время буду активно перемещаться по огромной и местами очень холодной арене. Даже во времена полутораминутных интервью у меня периодически синели губы и коченели руки, сейчас условия будут ещё более полевыми... Так что образ будет прежде всего удобным.

Работу в микст-зоне продолжит Екатерина Назарова — жена хоккеиста Александра Тридчикова

7 октября чёрно-белые завершили выездную серию, уступив «Автомобилисту» со счётом 0:3. Сегодня команда Петериса Скудры принимает столичное «Динамо».

Если вы хотите рассказать об интересных земляках, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2019 в 08:44

Вот "благодаря" таким "ведущим" над нами смеётся Москва и ехидничает над колхозным Челябинском во всех юмористических программах и сериалах. Из какого совхоза ее выкопали эту Соню ?!!

Гость
9 окт 2019 в 09:04

Челябинск настолько суров, что даже девушки из хоккейного шоу там с чугунной внешностью.

гость
9 окт 2019 в 08:36

кто это? зачем мне это знать?