19 ноября вторник
СЕЙЧАС -21°С

Челябинский «Трактор» уступил ЦСКА с разгромным счётом

Чёрно-белым не удалось забросить ни одной шайбы

Поделиться

Матч проходил в Москве

Матч проходил в Москве

Сегодня, 19 октября, челябинский «Трактор» провёл тяжёлый матч против московского ЦСКА. Игра, проходившая в столице, завершилась со счётом 0:3 в пользу армейцев. 

ЦСКА — один из сильнейших соперников, является нынешним обладателем Кубка Гагарина и лидирует среди всех команд КХЛ. Первый период начался на встречных курсах, «Трактор» не стал тушеваться перед грозным соперником. Отличный момент был у Алексея Кручинина, но ему не дали прицельно бросить. 

Челябинцам никак не удавалось подобраться к воротам ЦСКА

Челябинцам никак не удавалось подобраться к воротам ЦСКА

В начале второй двадцатиминутки ЦСКА вышел вперёд: третье звено расчертило комбинацию, точку поставил Иван Телегин, счёт стал 1:0. В целом, весь период прошёл с преимуществом хозяев льда, они больше атаковали и бросали по воротам. В пользу этого пошли два удаление челябинцев, «Трактор» в меньшинстве оставлял Фёдор Малыхин, однако чёрно-белые оба раза выстояли. В самой концовке периода роскошный момент был у «Трактора» при выходе «два в одного»: Марсель Шолохов взял игру на себя и бросил — Илья Сорокин выручил. На перерыв соперники ушли при счёте 1:0 в пользу хозяев льда.

Хоккеисты ЦСКА сразу пошли в атаку на чёрно-белых

Хоккеисты ЦСКА сразу пошли в атаку на чёрно-белых

В третьем периоде ЦСКА начал с массированных атак, челябинцы старались поймать соперника на контратаке. Невероятный сэйв сделал на старте игрового отрезка Василий Демченко после броска Иржи Секача. Ещё раз голкипер «чёрно-белых» выручил после броска в упор от Телегина. На это челябинцы ответили резким выпадом, на острие оказался Илья Карпухин, но защитник не сумел завершить атаку броском с неудобной руки. ЦСКА ответил и удвоил преимущество: Иржи Секач с «пятака» замкнул передачу с фланга. Итоговый результат установил Михаил Григоренко — 3:0, победа ЦСКА.

Выездная серия вновь омрачилась проигрышем

Выездная серия вновь омрачилась проигрышем

Как сообщили в пресс-службе клуба, следующий матч «Трактор» проведёт в понедельник, 21 октября, против «Локомотива» в Ярославле.

17 октября чёрно-белые открыли очередную выездную серию матчем с подольским «Витязем». Встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу подмосковных игроков. Серию домашних матчей команда Петериса Скудры завершила проигрышем. Чёрно-белые уступили со счётом 3:4 рижскому «Динамо».

19 октября был опубликован рейтинг клубов по зарплатам хоккеистов. Первую строчку в нём занял магнитогорский «Металлург», а шестую — челябинский «Трактор».

Хотите рассказать интересные факты о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2019 в 21:22

Зато в десятке первых по уровню зарплаты...
А играть можно по принципу:" и так сойдёт".

Эксперт
19 окт 2019 в 21:19

Несмотря на счёт, игра на равных!

ЗлобныйГном
19 окт 2019 в 21:19

Где наши диванные толстопузики??? Ату, трактор, ату!