15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Трактор» обыграл минское «Динамо» в матче аутсайдеров КХЛ

С каким счётом завершилась игра

Поделиться

Челябинским хоккеистам, видимо, в сегодняшней игре помогло «поддерживающее» послание болельщиков 

Челябинским хоккеистам, видимо, в сегодняшней игре помогло «поддерживающее» послание болельщиков 

В среду, 30 октября, «Трактор» в рамках продолжающейся домашней серии сыграл с минским «Динамо». Встреча в Челябинске завершилась со счётом 4:1 в пользу чёрно-белых. 

В середине стартового периода Фёдор Малыхин воспользовался ошибкой голкипера гостей и вывел «Трактор» вперед. Во второй двадцатиминутке хозяева ещё дважды огорчили «Динамо». Дублем отметился находящийся в «Тракторе» на просмотровом контракте Энвер Лисин, для которого сегодняшний матч стал 500-м в КХЛ.

В заключительном отрезке игры команды обменялись заброшенными шайбами, отличились Шэйн Принс и Александр Авцин. Финальная сирена зафиксировала первую в сезоне крупную победу чёрно-белых.

После 26 сыгранных матче «Трактор» имеет в активе 22 очка и занимает десятую строчку в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. Следующую встречу чёрно-белые проведут в субботу, 2 ноября, в Челябинск пожалует екатеринбургский «Автомобилист».

Перед сегодняшним матчем «Трактор» снял весьма неоднозначный ролик с обращением болельщиков к хоккеистам, в котором они упрекают команду в плохих результатах и призывают выбираться со дна турнирной таблицы. Видео выложили в Сеть в среду, 30 октября, в перед домашней игрой чёрно-белых с минским «Динамо». 

Есть что рассказать о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2019 в 21:30

Каждый год тратят на частный ХК Трактор 1 миллиард рублей. За эти деньги можно каждый год закупать 200 новых современных комфортабельных автобусов для города. А сейчас позорище в миллионном городе всего два городских маршрута с более менее нормальными автобусами №4 и №64. И это в миллионном городе. Администрация области ворует у налогоплательщиков области 1 миллиард рублей ради чего? Это такие приоритеты развития города и области? Позор администрации города и области! Позор заборостроительнице врио мэра Котовой и варягу-губератору Текслеру!

Гость
30 окт 2019 в 21:12

Днище одолело дно и стало дном опередив Амур!

Радостный
30 окт 2019 в 21:47

Наконец-то малорики!!!! Позитивный матч!