15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Автомобилист» второй раз за сезон вырвал победу у челябинского «Трактора»

Чёрно-белые пропустили пять шайб

Поделиться

Матч оказался неудачным для подопечных Петериса Скудры

Матч оказался неудачным для подопечных Петериса Скудры

Сегодня, 2 ноября, «Трактор» проиграл на домашнем льду екатеринбургскому «Автомобилисту». Встреча закончилась со счётом 3:5 в пользу гостей. 

Первую шайбу челябинские хоккеисты пропустили на 16-й минуте, а ещё через две минуты соперники забили второй гол в ворота чёрно-белых. 

Во втором тайме «Трактор» дал екатеринбургской команде забросить третью шайбу, а затем сократил разрыв на одно очко — 3:1. С передачи Александра Шепелева шайбу в ворота «Автомобилиста» отправил Демид Мансуров. Но гости успешно провели ещё две атаки. На перерыв хоккеисты ушли со счётом 5:1.

В третьей 20-минутке чёрно-белые перехватили инициативу, молниеносно отыграв две шайбы. Первый гол забил Виталий Кравцов, а меньше чем через минуту то же самое сделал Ярослав Косов. Всё оставшееся время челябинцы атаковали ворота соперников, но вырвать победу «Трактору» не удалось.

Предыдущая встреча «Трактора» с «Автомобилистом» состоялась 7 октября. Тогда челябинские хоккеисты проиграли с разгромным счётом 3:0.

Есть что рассказать о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталь Котов
2 ноя 2019 в 19:42

Отправьте этих гореспортсменов достраивать переход на Кирова, Лёвушку искать, Ленина ремонтировать, дороги от снега чистить, снежный городок строить, одним словом пусть деньги отрабатывают, и, да, клюшки им больше не давайте...
Этот обновлённый состав клуба - ПОЗОР ДЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА!!!
Видгоф, подвинься и иди торгуй машинками... Фу фу фу... Нет слов!!!

Гость
2 ноя 2019 в 19:33

О золотой миллиард в деле

Болельщик
2 ноя 2019 в 19:55

Абонемент ваш в урну выборошу. Не хочу видеть этого позорища