27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Слёзы счастья сдержать невозможно»: впервые за 20 лет бодибилдер из Челябинска стал чемпионом мира

Давайте оценим, в какой форме находится Роман Халиулин

Поделиться

Роман Халиулин стал лучшим на соревнованиях в Арабских Эмиратах

Роман Халиулин стал лучшим на соревнованиях в Арабских Эмиратах

Поделиться

Подопечный Федерации бодибидинга Челябинской области Роман Халиулин стал чемпионом мира в категории Classic Physique. На соревнованиях в Объединённых Арабских Эмиратах россияне заняли третье общекомандное место.

— Слёзы счастья, которые сдержать невозможно. Эти слёзы были не из-за победы на чемпионате мира, а слёзы были от мыслей глобальных о том, сколько людей стоят за этими словами — world Champion from Russia Roman Khaliulin, за этой медалью и кубком, который мне вручили, — поделился чувствами Роман. — Бодибилдинг — это не спорт одиночек, бодибилдинг — это жизнь, и если в этой жизни вы один, никаких высот вам не добиться, а если за вашими плечами стоит просто неимоверное количество людей, любящих тебя искренне, сочувствующих и радующихся твоим успехам, тогда любые горы по плечам. Вот и я вам желаю, мои хорошие, не выиграть чемпионат мира, а иметь за плечами такую армию поддерживающих вас людей, как у меня!

Перед этим Роман Халиулин стал абсолютным чемпионом России в категории Classic Physique. 

В чемпионате мира участвовали 700 спортсменов из 68 стран, уточнили в Федерации бодибилдинга Челябинской области. 

— Роман стал вторым чемпионом мира по правилам IFBB за всю историю Челябинской области, — уточнил президент региональной федерации Иван Литвак. — Эту победу мы ждали почти 20 лет.

В своём инстаграме спортсмен особо поблагодарил свою семью и команду поддержки.

— Я очень сильно ценю то, что вы сделали, вашу помощь, спасибо вам огромное! Это наша общая победа, мы это сделали, спасибо вам, что вы у меня все есть, — написал Роман.

Хотите больше спортсменов с накачанными телами? Смотрите наш фоторепортаж с открытого чемпионата и первенства области по бодибилдингу.

Думаете, что добиться успеха могут только те, кто тренируется с самого детства? Тогда читайте историю бывшего заключённого, который в 59 лет стал бодибилдером

Хотите рассказать об успехах наших спортсменов? Присылайте ваши сообщения на почту редакции, в группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...