13 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Вспоминаешь пацанов и проделанный путь»: «Трактор» крупно премировал тренеров своей школы

Клуб отметил троих специалистов на сумму больше миллиона рублей

Поделиться

Школа «Трактор» считается одной из лучших в России, среди её воспитанников Евгений Кузнецов, Никита Нестеров, Вячеслав Войнов, Евгений Дадонов и другие именитые игроки

Школа «Трактор» считается одной из лучших в России, среди её воспитанников Евгений Кузнецов, Никита Нестеров, Вячеслав Войнов, Евгений Дадонов и другие именитые игроки

Руководство «Трактора» наградило трёх тренеров своей школы крупными премиями. В список попали Виктор Ветшев, Александр Глазков и Игорь Шадрин. Поощрить их решили за воспитание хоккеистов, которые вошли в резерв челябинского клуба.

— Мы ждём от школы результатов, мы ждём от школы выпускников, которые усилили бы наши команды: «Белые медведи», «Челмет» и «Трактор». Это премии за тех игроков, с кем «Трактор» подписал контракты. Мы все должны быть в этом заинтересованы, — прокомментировал это решение гендиректор «Трактора» Борис Видгоф.

Речь идёт об 11 игроках, которые в свои 16–17 лет подписали профессиональные контракты с клубом. 

В клубе сумму премий не называют. Но по информации 74.RU, в качестве премий трое тренеров получили в общей сложности более 1,2 миллиона рублей.

Борис Видгоф (справа на фото) поблагодарил тренеров за работу

Борис Видгоф (справа на фото) поблагодарил тренеров за работу

— На моей практике я вообще не помню, чтобы так с теплотой отнеслись к нашему труду, — рассказал один из награждённых Александр Глазков. — Вспоминаются эти годы, вспоминаешь пацанов, когда они были совсем ещё маленькими, и этот проделанный путь. В принципе это трогает и, конечно, приятно.

Вкладывать деньги клуб планирует и в развитие самой школы. До конца года там хотят оборудовать два новых зала специальной подготовки. Они обойдутся в 10 миллионов рублей, затраты покроют спонсоры.

В новых залах игроки отрабатывают владение шайбой

В новых залах игроки отрабатывают владение шайбой

— Уже запущен и успешно функционирует зал дриблинга. Ещё в одном помещении продолжаются работы по обустройству зала бросковой подготовки, — уточнили в пресс-службе клуба. — Современную бросковую зону общей площадью около 400 метров сдадут через полтора месяца. Она появится на площадях бывшего бильярдного клуба. Решение о расторжении договора с коммерческим арендатором приняло новое руководство.

А вот в самой команде «Трактор» пока не всё гладко. Из-за плохих результатов в начале ноября сменили тренера. Команду возглавил Владимир Юрзинов. Накануне хоккеисты провели первый матч под его руководством и с разгромным счётом в гостях уступили магнитогорскому «Металлургу»

Всё об изменениях в клубе и проведённых матчах — в материалах 74.RU.

Хотите рассказать интересные факты о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Челябинский неурбанист
13 ноя 2019 в 13:55

Давайте называть вещи своими именами: Трактор деньгами ЧЕЛЯБИНЦЕВ премировал...

Гость
13 ноя 2019 в 14:27

Странная закономерность - чем крупнее "Трактор" лажается на льду, тем крупнее они там все друг дружку премируют.

Хоккейная мать
13 ноя 2019 в 14:11

Чувствуется, что поменялось отношение к школе. Блатных перестали двигать, говорят, что Видгоф всем пригрозил, что если блатных двигать будут, вылетят из школы, как то так, посмотрим